stimmt - sogar das August ausm Kühlschrank schmeckt irgendwie nicht wie gewohnt
 
, aua, hab mir grad den kiefer verrenkt...lol.
Burger sind immer wieder gut!!!
 
Brutal - Genial!

Was hast Du denn da für ein eckiges Küchenutensil in Gebrauch?
undnochneFrage - sind das nun Tomatos oder Salamischeiben?

Guten Appetit!
Sepp:wave:
Hi Sep,
Das eckige ist eine Edelstahl Planca die ich auf den Gasherd stelle. Geht prima.
Tomate, Soße, Salat und Eingelegte Chili ist unterm Fleisch. Oben kommt Käse,Zwiebel,Speck und Salami drauf.
 
ah ok - beides:biglaugh:

Salami hat ich noch nie im Bürger, das wär mal zu testen:wave:
 
erlaubt ist was gefällt :wave: und schmeckt

und da kann ich mir auch eine Spiegeleibürger gut vorstellen - damit locke ich meine Kleine hinterm Ofen vor, da bin ich sicher:lacher:
 
Hi Sep,
Das eckige ist eine Edelstahl Planca die ich auf den Gasherd stelle. Geht prima.
Tomate, Soße, Salat und Eingelegte Chili ist unterm Fleisch. Oben kommt Käse,Zwiebel,Speck und Salami drauf.
Du solltest dir auch irgendwann mal einen Gas Grill zulegen,die Abzugshaube wird‘s dir danken,aber lecker war das glaub auch mit den Zutaten.
 
Weltmacht!:a020:

Meine Kleine mag zwar gerne Rinderfillet, aber komischerweise keine Rindfleischpatties:lacher: Drum hätt ich Sie mit Speck und Spiegelei geködert:lacher: denn mit Speck fängt man Mäuse:biglaugh:
Weltmacht!:a020:

Meine Kleine mag zwar gerne Rinderfillet, aber komischerweise keine Rindfleischpatties:lacher: Drum hätt ich Sie mit Speck und Spiegelei geködert:lacher: denn mit Speck fängt man Mäuse:biglaugh:
Versuch mal Pulled Chicken Burger,die schmecken auch Klein und Groß.
 
Meine Kleine mag zwar gerne Rinderfillet, aber komischerweise keine Rindfleischpatties:lacher:

Dann mach deinen Patty doch mal aus Rinderfilet :a010:....gut, reines Filet könnt sehr schnell trocken werden, was das Vergnügen ungemein trübt. Entweder du mengst ein wenig Fett (vom Rind natürlich) bei, oder aber ungleich besser, allerdings auch aufwendiger: du hast irgendwann mal ne ordentliche Portion überschüssiges Rindsfett (ggf sogar dry-aged :zwinker:) weggeschnitten und eingefroren...das nimmste jetzt und lässt es sehr langsam in der Pfanne aus, wenn genügend Fett ausgetreten ist, das Feuer 'volle Lotte' hochdrehen und bei ordentlich Dampf die Patties rein...kurz von beiden Seiten anscheppern und dann immer wieder mit dem Fett aus der Pfanne übergießen. Das ganze dann halt so lang bis es für den jeweiligen Geschmack fertig is. Kurz vor Schluß dann Käse auf den Patty und den dann auch noch mal schön mit heißem Fett übergießen. Kann ich nur empfehlen!!

Kölsche Grüße
 
Dann mach deinen Patty doch mal aus Rinderfilet :a010:....gut, reines Filet könnt sehr schnell trocken werden, was das Vergnügen ungemein trübt. Entweder du mengst ein wenig Fett (vom Rind natürlich) bei, oder aber ungleich besser, allerdings auch aufwendiger: du hast irgendwann mal ne ordentliche Portion überschüssiges Rindsfett (ggf sogar dry-aged :zwinker:) weggeschnitten und eingefroren...das nimmste jetzt und lässt es sehr langsam in der Pfanne aus, wenn genügend Fett ausgetreten ist, das Feuer 'volle Lotte' hochdrehen und bei ordentlich Dampf die Patties rein...kurz von beiden Seiten anscheppern und dann immer wieder mit dem Fett aus der Pfanne übergießen. Das ganze dann halt so lang bis es für den jeweiligen Geschmack fertig is. Kurz vor Schluß dann Käse auf den Patty und den dann auch noch mal schön mit heißem Fett übergießen. Kann ich nur empfehlen!!

Kölsche Grüße

Hast mich auch auf eine gute Idee gebracht - ich werd mir nächstens einfach Filletscheiben in dünn schneiden lassen, dann schnappt die Falle zu:lacher:da muß ich eben besonders auf das timing achten, denn durch mag sie nicht:biglaugh:
 
...nich schlecht, deine Filet-Falle ..zwischen 2 Filetscheiben würd sich auch gut a bisserl Bacon & Käse machen...jetzt bringst du mich auf Ideen :biglaugh:.
Falls die Scheiben zu dünn sind, nimmste das Feuer der Lötlampe....
 
Ja - Speck is überhaupt das wichtigste beim Bürger - also zumindest für meinen Geschmack, gleich hinter den Röstzwiebeln und den kleinen scharfen Dingern :biglaugh:
 
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