da Beppe
JosefBepperlSepp
stimmt - sogar das August ausm Kühlschrank schmeckt irgendwie nicht wie gewohnt
WOW - geiler Scheixx!Es gab mal wieder Bürger
Es gab mal wieder Bürger
Mit selbst gemachter Bürger-Soße
Anhang anzeigen 82502 Anhang anzeigen 82503 Anhang anzeigen 82504 Anhang anzeigen 82505 Anhang anzeigen 82506 Anhang anzeigen 82508 Anhang anzeigen 82509
muß ich auch mal wieder zelebrieren, aua, hab mir grad den kiefer verrenkt...lol.
Burger sind immer wieder gut!!!
Hi Sep,Brutal - Genial!
Was hast Du denn da für ein eckiges Küchenutensil in Gebrauch?
undnochneFrage - sind das nun Tomatos oder Salamischeiben?
Guten Appetit!
Sepp
Nur noch mal zum richtig stellenah ok - beides
Salami hat ich noch nie im Bürger, das wär mal zu testen
Du solltest dir auch irgendwann mal einen Gas Grill zulegen,die Abzugshaube wird‘s dir danken,aber lecker war das glaub auch mit den Zutaten.Hi Sep,
Das eckige ist eine Edelstahl Planca die ich auf den Gasherd stelle. Geht prima.
Tomate, Soße, Salat und Eingelegte Chili ist unterm Fleisch. Oben kommt Käse,Zwiebel,Speck und Salami drauf.
Anhang anzeigen 82594 Anhang anzeigen 82595 Anhang anzeigen 82596 Anhang anzeigen 82597 Ich glaube da kommen auch die Großen vor.
Weltmacht!
Meine Kleine mag zwar gerne Rinderfillet, aber komischerweise keine Rindfleischpatties Drum hätt ich Sie mit Speck und Spiegelei geködert denn mit Speck fängt man Mäuse
Versuch mal Pulled Chicken Burger,die schmecken auch Klein und Groß.Weltmacht!
Meine Kleine mag zwar gerne Rinderfillet, aber komischerweise keine Rindfleischpatties Drum hätt ich Sie mit Speck und Spiegelei geködert denn mit Speck fängt man Mäuse
Meine Kleine mag zwar gerne Rinderfillet, aber komischerweise keine Rindfleischpatties
Das Rezept zieh ich mir mal am WE rein - danke für den Tip!Versuch mal Pulled Chicken Burger,die schmecken auch Klein und Groß.
Dann mach deinen Patty doch mal aus Rinderfilet ....gut, reines Filet könnt sehr schnell trocken werden, was das Vergnügen ungemein trübt. Entweder du mengst ein wenig Fett (vom Rind natürlich) bei, oder aber ungleich besser, allerdings auch aufwendiger: du hast irgendwann mal ne ordentliche Portion überschüssiges Rindsfett (ggf sogar dry-aged ) weggeschnitten und eingefroren...das nimmste jetzt und lässt es sehr langsam in der Pfanne aus, wenn genügend Fett ausgetreten ist, das Feuer 'volle Lotte' hochdrehen und bei ordentlich Dampf die Patties rein...kurz von beiden Seiten anscheppern und dann immer wieder mit dem Fett aus der Pfanne übergießen. Das ganze dann halt so lang bis es für den jeweiligen Geschmack fertig is. Kurz vor Schluß dann Käse auf den Patty und den dann auch noch mal schön mit heißem Fett übergießen. Kann ich nur empfehlen!!
Kölsche Grüße