Bier haben wir auf der Fähre geholt, bei uns ist es aber selbst mit schlecht Wetter keine Sauf-veranstaltung und wieder genug übirg geblieben.
Wir haben uns trotz Anfangs schlechtem Wetter gut erholt, waren jeden Tag angeln und haben jeden Tag frischen Fisch zum Essen gehabt - was will man den mehr.
Die großen Fische und die schmerzenden Arme kamen an den letzten 2 Tagen und als Bonus das Filet für zu Hause.
Weitere Fotos folgen am Wochenende, dann hab ich mal ein bisschen Zeit.
Ich denke die Anlage ist weitesgehend allen bekannt, nichts desto trotz ist es immer wieder gut. Ich glaube Vik Brygge muss sich nicht vor vielen anderen Anlagen verstecken.
Die neuen Boote sind super, es wurde ein Kühlhaus installiert als Ersatz für die ganzen Kühltruhen - funktioniert schneller und man kann dirkt in die Kisten packen. Sebastian passt perfekt zur Anlage und ist wirklich ein kompetenter Ansprechpartner, das ist eine deutliche Steigerung zum letzten Jahr und spürbar.
Matti und Sebastian sind ja auch ein Paar, welches trotz unterschiedlichen Anlagen top zusammenarbeitet.
Was ich wirklich super finde ist wie in der Anlage auf Sauberkeit geachtet wird. Es ist selbstverständlich das das Filetierhaus in Top Zustand zurückgelassen wird, da liegt nichts rum. Da wurde in den letzten Jahren richtig erzogen und das macht Spass wenn sich jeder dort so verhält.
Danke nochmal an Matti, Basti & Stefan für die Betreuung und Versorgung vor Ort. Nicht ohne Grund ist 2018 wieder gebucht ;)