So, die rote Bete kommt langsam in die Gänge.
WP_20170326_17_36_55_Pro.jpg
 
Naja, der TE hat ja mit Schafen angefangen. Eben Hobbybauernecke. Geht halt nicht nur um Fisch, sondern auch um Fleisch:wink::biglaugh:
Stelle leider gerade fest, dass AF nur noch Gast ist. Schade!!! Er war für mich immer ein Orginal.
Rumort hat es ja schon lange, aber den Randberliner hätte ich doch gerne wieder in diesem Forum.
 
so, wenn man nicht in den Garten kann, kommt der Garten eben zu mir.Habe meine erste Rutsche Kartoffeln jetzt vorbereitet, damit sie schonmal vortreiben können. Es ist die violette Trüffelkartoffel aus de Frankreich.
IMG-20170423-WA0002.jpg
IMG-20170423-WA0003.jpg
 
Stelle leider gerade fest, dass AF nur noch Gast ist. Schade!!! Er war für mich immer ein Orginal.
Rumort hat es ja schon lange, aber den Randberliner hätte ich doch gerne wieder in diesem Forum.

Hi Eisbär,

ich soll Dich von AF grüßen. Ihm geht es gut.

Seine Sau hat wieder Ferkel. Mit den Schafen hat er dieses Jahr ein bißchen Pech, aber dieses Wochenende schafft er sich noch Milchziegen an und möchte dann Ziegenkäse herstellen.

Wer mit ihm Kontakt aufnehmen möchte, einfach zum quatschen oder weil er mal nen Stück abgewachsenes Schweineschnitzel möchte, findet ihn bei den Freunden auch unter AF.
 
Hi Eisbär,

ich soll Dich von AF grüßen. Ihm geht es gut.

Seine Sau hat wieder Ferkel. Mit den Schafen hat er dieses Jahr ein bißchen Pech, aber dieses Wochenende schafft er sich noch Milchziegen an und möchte dann Ziegenkäse herstellen.

Wer mit ihm Kontakt aufnehmen möchte, einfach zum quatschen oder weil er mal nen Stück abgewachsenes Schweineschnitzel möchte, findet ihn bei den Freunden auch unter AF.
Irgendwie werde ich mal noch Kontakt zu ihm aufnehmen. mal sehn, wie lange er bei den Freunden anzutreffen ist:wink::biglaugh:.
Wenn du direkt mit ihm zu tun hast, dann grüß ihn mal von mir:a020:
 
Man kann ja zu AF stehen wie man will, der hat bestimmt nicht nur Freunde, seine Zunge ist halt mächtig spitz und schießt oft schneller als der Colt von Lucky Luke .:lacher:

Doch er ist auch ein Orginal , meiner Meinung nach gehört so jemand auch weiterhin ins Naf, das kann so ein großes Forum eigentlich gut verkraften.

Ich habe dieses Jahr jedenfalls AF, und einige seiner Produkte näher kennen gelernt, die er als Hobbybauer so erzeugt, da ist schon viel Geschmack dran. :a020:

Ich habe von seiner letzten Schlachtung eines Schweines mir mal durch die Bank einige Sachen schicken lassen, da waren aber mal so richtig leckere Sachen dabei. Ob es nun hausgemachte Wurst, Krustenbraten, Bauchfleisch, Speck oder andere Leckerchen waren, die Qualität war aber mal sehr gut.
Hier muß man allerdings dazu sagen, wer nur den Metzger im Supermarkt kennt, und immer nach dem mageren Stück Schweinefleisch fragt, der ist hier aber mal sowas von falsch. :baeaeaeaeaeaeaeaeae:

AF seine Schweine haben echtes Hüftgold, das sieht man und das schmeckt man. Wer sich ein wenig mit Fleisch auskennt weiß, Fett ist ein Geschmacksträger, seine Schweine tragen ganz viel Geschmack.....:lacher:
Es gab da z.B. einen Nussschinken, der war aber mal sowas von lecker, da hätte ich gern mehr von gekauft, doch so ist das halt bei einem Hobbybauern, die Produkte sind nur bedingt lieferbar, auch in Stückzahl oder Gewicht nicht in Mengen verfügbar, das ist für einen verwöhnten I-Net Kunden wie mich ungewöhnlich gewesen.

Wer mal die Möglichkeit hat bei einem Hobbybauern wie Andre' Fleisch oder Wurst zu kaufen, sollte das unbedingt mal tuen, er wird überrascht sein, wie Fleisch eigentlich Pur und in Bioqualität so schmecken kann. :a020:

Versteht mich nicht falsch, will jetzt hier keine Werbung für AF seine Produkte machen, denn es gibt aktuell überhaupt kein Fleisch bei ihm zu kaufen, doch bei solch einem Bauern mal was zu kaufen, das ist das, wozu ich Euch allen Raten würde.

Gruß Micha
 
a mogerne Sau is a Angstzuastand
 
Man kann ja zu AF stehen wie man will, der hat bestimmt nicht nur Freunde, seine Zunge ist halt mächtig spitz und schießt oft schneller als der Colt von Lucky Luke .:lacher:

Doch er ist auch ein Orginal , meiner Meinung nach gehört so jemand auch weiterhin ins Naf, das kann so ein großes Forum eigentlich gut verkraften.

Ich habe dieses Jahr jedenfalls AF, und einige seiner Produkte näher kennen gelernt, die er als Hobbybauer so erzeugt, da ist schon viel Geschmack dran. :a020:

Ich habe von seiner letzten Schlachtung eines Schweines mir mal durch die Bank einige Sachen schicken lassen, da waren aber mal so richtig leckere Sachen dabei. Ob es nun hausgemachte Wurst, Krustenbraten, Bauchfleisch, Speck oder andere Leckerchen waren, die Qualität war aber mal sehr gut.
Hier muß man allerdings dazu sagen, wer nur den Metzger im Supermarkt kennt, und immer nach dem mageren Stück Schweinefleisch fragt, der ist hier aber mal sowas von falsch. :baeaeaeaeaeaeaeaeae:

AF seine Schweine haben echtes Hüftgold, das sieht man und das schmeckt man. Wer sich ein wenig mit Fleisch auskennt weiß, Fett ist ein Geschmacksträger, seine Schweine tragen ganz viel Geschmack.....:lacher:
Es gab da z.B. einen Nussschinken, der war aber mal sowas von lecker, da hätte ich gern mehr von gekauft, doch so ist das halt bei einem Hobbybauern, die Produkte sind nur bedingt lieferbar, auch in Stückzahl oder Gewicht nicht in Mengen verfügbar, das ist für einen verwöhnten I-Net Kunden wie mich ungewöhnlich gewesen.

Wer mal die Möglichkeit hat bei einem Hobbybauern wie Andre' Fleisch oder Wurst zu kaufen, sollte das unbedingt mal tuen, er wird überrascht sein, wie Fleisch eigentlich Pur und in Bioqualität so schmecken kann. :a020:

Versteht mich nicht falsch, will jetzt hier keine Werbung für AF seine Produkte machen, denn es gibt aktuell überhaupt kein Fleisch bei ihm zu kaufen, doch bei solch einem Bauern mal was zu kaufen, das ist das, wozu ich Euch allen Raten würde.

Gruß Micha


Hallo Micha

Ich bin aber sowas einer Meinung mit dir !!!
Was man Andrè vorwerfen kann, dass er eine ehrliche Haut ist und sich nicht vor anderen verbiegt. Darin kann ich nichts schlimmes erkennen.
Ich komme schon einige Zeit in den Genuss seiner Leckereien und muss dir zustimmen, sehr gute Qualität. Egal ob Lamm, Schwein oder Ente, einfach nur lecker. Es wäre schön fast eine Schande beim Kochen das Eigenaroma durch zu viele Gewürze zu "töten".
Erst Sonntag gab es Krustenbraten von Andrè's glücklichen Schweinen. Wenn ich Schwein wäre würde ich meine Lebenszeit unter Andrè's Obhut verbringen. Den Tieren geht es dort richtig gut. Sie leben in der Natur !!!
Die Sache hat nur einen Nachteil man hat keinen bock mehr auf die ganze Supermarktpampe. Auch Schinken und Wurst kann man mehr als gut essen.
Im Gegensatz zu dir empfehle ich nicht Andrè's
Produkte zu probieren !!! Warum ? Dann habe ich mehr:baeaeaeaeaeaeaeaeae::baeaeaeaeaeaeaeaeae::baeaeaeaeaeaeaeaeae:
Mal im ernst, ich kann jedem nur empfehlen: probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen.
Das einfachste wäre ihn per PN zu kontaktieren, geht aber leider nicht da er seeehr lange gesperrt ist.
Vielleicht gibt es einen Weg, dass er wieder unter uns weilen darf.

Gruß Thomas
 
Falls eine Amnestie gedanklich in Erwägung gezogen wird, sollte man dann noch ein bisschen Gerechtigkeit dazupacken. Ich kenne keinen Grund nicht drüber nachzudenken.
 
Was man Andrè vorwerfen kann, dass er eine ehrliche Haut ist und sich nicht vor anderen verbiegt.
Thomas, gerade das hat ihn ja so sympathisch gemacht.
Von den anderen gibt es ja mehr als genug. :wink:
 
Thomas, gerade das hat ihn ja so sympathisch gemacht.
Von den anderen gibt es ja mehr als genug. :wink:

Richtig :a020::a020::a020:
Vorallem hat er sich bei einem Kontra nicht heulend in die Ecke verkrochen und gemeckert, dass doch alle soooo böse zu ihm sind. Es ist ein Mensch der mit beiden Beinen fest im Leben steht und die Augen offen hält. Seine Kommentare und Aussagen waren immer fundiert bzw seine ehrliche Meinung.
Verständlich nicht für jeden, da auch er es beherrscht, die feine Klinge zu führen:wink:

Gruß Thomas
 
Es gibt keinen Grund drüber nachzudenken und es gibt auch keinen Weg zurück ins NAF.
 
dann hat er wohl ein kapitales Kapitalverbrechen begangen:biglaugh:

Nein, das hat er nicht.
Er hat nicht mal jemanden persönlich beleidigt, ich wage sogar zu sagen, in keinem einzigen je geschriebenen Satz - da gab's andere, die nannten Member "Ratte" oder dachten darüber nach, die Gesinnung der Member mithilfe anderer früh zu erkennen, schreiben aber (nach einer samtenen Sperre) fröhlich weiter.

Nein er hat oft unbequeme Fragen gestellt und auf manche Fragen unkonventionelle, ehrliche Antworten gegeben.

Er hat wenig zum Angeln an sich geschrieben, wie von den Mods gewünscht, aber er hat sich stets an die Themen der einzelnen Bereiche gehalten.

Nein, hier wurde einfach die Chance ergriffen, einen, der den Mods immer wieder unbequeme, aber nicht unberechtigte, Fragen stellt, für immer loszuwerden - das steht über allem, der Rest ist Wurst.
 
So heute im Garten gewerkelt. Die Kartoffeln sprießen.Durch die zeitversetzte Pflanzung hab ich halt ne schöne lange Ernteperiode. Auf dem letzten Bild ist das Kartoffelkäfer Geschnetzeltes. Meine Kartoffeln sind absolut Bio. Die Käfer werden per Hand abgesammelt.
WP_20170520_16_07_30_Pro.jpg
WP_20170520_16_07_46_Pro.jpg
WP_20170520_16_08_01_Pro.jpg
WP_20170520_16_08_07_Pro.jpg
WP_20170520_16_08_14_Pro.jpg
WP_20170520_16_08_19_Pro.jpg
WP_20170520_16_08_44_Pro.jpg
 
Moin moin, die ersten Erdbeeren werden geerntet und die Kartoffeln stehen kurz vor der Blüte.Durch konsequentes Absammeln der Käfer und Larven ist jede Pflanze gut entwickelt.Ein bisschen macht es auch die Natur.Wespen mögen auch gerne mal Fleisch auf dem Teller und die holen sich ebenfalls die Larven des Kartoffelkäfers. Ich habe richtige Freunde an der Flora und Fauna.
WP_20170610_19_33_39_Pro.jpg
WP_20170610_19_34_37_Pro.jpg
 
Oben