Verpflegung für Norwegen

Ich kriege das mit den Bildern einfach nicht mehr hin:genau: die Überschrift fejhlt auch:eek1: was mache ich da falsch:herz:
 
Ja gerne Micha
 
Nette Auswahl und gute Idee!:a020:
Wenn du jetzt noch Biertabletten herstellen könntest,würde das ne Menge Gepäck und Beschaffungsprobleme lösen.Einfach ne Tablette (wie Brausetablette) ins Glas Wasser und raus kommt ein schmuckes Pils mit ca. 5%!:a015::a055: Da würde ich glatt welche ordern.

Hier schau mal - https://www.sodastream.de/produkte/blondie/ - nicht ganz das was du suchst, aber spart auch viel Platz und ist beim Zoll bestimmt noch nicht gelistet. Ob es schmeckt ist ne ganz andere Frage ......:a0155:
 
Schöne Rest Ostern
Nun beginnt ja so langsam die Saison und da habe ich für Interesenten ein Sortiment zusammengestellt.



Mein Standart Sortiment in. Konserven: 400/800g

Ri. Sauerbraten
Rinderbraten
Ri. Rouladen
Ri. Goulasch
Bolognese ( 65% Fleischeinlage )
Schweinebraten ( Nacken/Rücken )
Schweinshaxenfleisch
Bohneneintopf ( 30% grüne Prinzessbohnen 30% mageres Schweinefleisch 30% Kartoffelwürfel
Hackbraten 230g m. Soße ( im Vac Kochbeutel 20 Min. erhitzen )
Schweineschnitzel ( vorgebraten im vac Kochbeutel 20Min. erhitzen o. in der Pfanne braten )

Hausmacher Wurstkonserven 200/400g
Metwurst
Leberwurst
Hess.Presskopf
Blutwurst
Eisbein


P.S. Ich hätte gerne einige Bilder von fertigen Produkten eingestellt aber mein PC leidet an Alzheimer und Bilder die ich mal ins Forum gestellt habe kann ich auch nicht aufrufen. :sorry:
 
Joachim. ...schick mir mal deine Nummer. Ich ruf dich die Woche mal an. Gruß Chris
 
Meine Angelgruppe ist meist sehr klein, besteht nur aus meiner Frau und mir. In Norwegenangelurlauben essen wir nur wenig Mitgebrachtes. Selbst gefangener Fisch und vor Ort gekaufte Lebensmittel, gerne auch mal Walfleisch nutzen wir hauptsächlich.
Solch ein Angebot wie das von Rutetester ist für größere Angelgruppen bestimmt eine gute Wahl.

Petri

Hans
 
Danke Hans für diese wohwollenden Worte, meinen Mitreisenden hat es immer geschmeckt

Solch ein Angebot wie das von Rutetester ist für größere Angelgruppen bestimmt eine gute Wahl.

Zum Beispiel: Rinderbraten mit Spätzle
 

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    B. B. u. Messer 009.JPG
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Also bei uns gibt es vor Ort jeden Tag Fisch. Frischer gehts nicht und Fleisch essen kann ich in Deutschland.
Man kann so viel verschiedenes machen das es auch nicht langweilig wird.
Beilagen nehmen wir mit, falls mal was kleines fehlt gehts in den Laden vor ort
 
Sieht auf jeden Fall mal lecker aus!:a020:
Kann man irgendwo sehen was das dann preislich pro Portion kostet oder macht man das mit Dir per PN aus?
Un wieviel zeitlichen Vorlauf benötigst Du für eine Bestellung?
Als Beispiel: Wir fahren mit 4 Mann Mitte Juli für 10 Tage und wir würden für 4 Abende dann Essen bei Dir vorbestellen also 16 Portionen.
Der Rest der Tage würde kulinarisch anders "aufgefüllt".

Wieviel vorher müsste ich bei Dir bestellen, damit ich das "Fresschen" :wink: auch termingerecht hätte?
 
ohgottogott, wenn ich das sehe, muss ich immer wieder an mein Wichtelgeschenk denken!
Superlecker!

*Danke nochmal an dieser Stelle!
 
Bei Euren Bestellungen beachtet bitte meinen Urlaubsplaner in der Signatur:flaggen14:
 
Noch ein paar Bilder von der letzten Produktion damit ihr seht was in die Büchse kommt. :flaggen14:DSCN0001.JPG

Schweinenacken u. Färsenhochrippe
DSCN0002.JPG
Die Rinderbratenstücke ( ca300g ) im Bräter


DSCN0006.JPG Der Scweinenacken ( je ca.300g ) im Bräter


DSCN0008.JPG

Die angebratenen Stücke eingedost mit Soße

DSCN0009.JPG

Und nun Verschlossen, danach im Autoclaven mit 1 Bar Druck und 125°C 50min.
zur Dauerkonserve haltbar gemacht.
 
Mal ein kleines Featback meinerseits.
Hatte mir vor kurzem ein paar Dosen Gulasch bei Achim bestellt.
Ich kann nur sagen,sehr sehr lecker genau meinen Geschmack getroffen :a020:
Das Fleisch sehr zart und man hat ordentlich Fleischeinlage.
Kann ich also nur empfehlen und war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei dir !
Und werde es ganz sicher nicht nur im Urlaub mal essen sondern auch mal zuhause wenn Zeitbedingt eine schnelle aber leckere Küche erforderlich ist.

Danke Gruß
Björn
 
Heute habe ich wieder produziert und zwar Bolognese oder auf gut Deutsch :wink::wink: Hackfleischsoße

DSCN0012.JPG

Feinstes Rinderhack in 5mm gewolft

DSCN0013.JPG

Gehackte Zwiebeln leicht gebräunt

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Rinderhack in denBräter

DSCN0015.JPG

Gut anbraten

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Rinderbrühe zum aufgießen

DSCN0018.JPG

Die Zutaten: Gewürze, Zwiebeln, Rinderbrühe, geschälte Tomaten

DSCN0019.JPG

Abschmecken:a020: Fertig :flaggen14:

Das Eindosen und verschließen sowie Einkochen ist die gleiche Prozedur wie im vorigen Posting.

P.S. Ich esse sie am liebsten mit zerdrückten Pellkartoffel so richtig durchgemengt
 
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