Tolle Bilder Olaf, habe mich heute auch nochmal an Thailändisch probiert.
Panaeng Gai, Thai Erdnusscurry mit Hähnchen, Schärfe 4 von 5.
Für mich ist hier Ende der Fahnenstange, 4 war schon heftig, da half auch nicht die leichte Süße von Kokos und Palmzucker. Der Erdnussgeschmack kam vorne rum sehr angenehm, doch die Schärfe am Ende war schon beachtlich.
Die Grundbasis, eine rote Currypaste hatte ich am Vormittag selber nach Rezept gemischt, da hätte ich natürlich auf die Schärfe Einfluß nehmen können, doch ich wollte es mal mit echter Thai Schärfe probieren.
Den Gästen hat es anscheinend sehr gut geschmeckt, Schüssel war schnell gelehrt, dafür das Frauen dabei waren, hat es mich doch sehr gewundert, wie mutig die Damen heute so sind.
Gruß Micha
Sieht super aus, besser geht nicht
Nochmal versucht, jetzt lässt es sich sehen :)
Danke nochmal!
Okay, soweit so gut....
Jetzt kommen wir zur nächsten Prüfung, bitte versuchen Sie sich an einem Onsen Ei.
Sehr geilHier die Zutaten...
1 Ei
1 japanische Thermalquelle
Den fand ich schon immer gut. Mit etwas fleur de sel einfach super :DSieht super aus, besser geht nicht
Und wie findest du den Essig Geschmack am Ei?
@ NorwegenInselAngler
Okay, soweit so gut....
Jetzt kommen wir zur nächsten Prüfung, bitte versuchen Sie sich an einem Onsen Ei.
Anhang anzeigen 66412
Somit würden sie dann in der Meisterklasse aufgenommen....