da Beppe
JosefBepperlSepp
Da Rollo sich nun schon die Arbeit gemacht und meine uralte Anleitung für die Möpse ausgegraben hat, hier noch ein paar Bilder dazu. Die Qualität ist aber nicht die beste, eben schon gaaaanz schön alt!
Zuerst kam natürlich das Filetieren:
da ist es äußerst hilfreich, wenn die Kinder noch im Hause sind und auch ihre Freundin mit einspannen
Dann ging es ab in die Beize
Danach dann schön ordentlich die Sauerlappen auslegen
Und gut würzen und belegen
Das sieht dann fertig etwa so aus
Nun geht es ans aufrollen. Den Neulingen wirds noch mal genaue erklärt:
Und schon geht es zügig vorwärts:
Und ehe man sich versieht ist alles im Eimer!!!
Klasse
wenn ich das richtig verstanden habe, sind die Filets vor dem Wickeln schon gebeizt und sind nun im roten Eimer in der Endlagerung?
Gruß
Sepp
p.s. wie lange halten sich die Möppse im Eimer frisch?