Heute Abend wird es Rostbratwurst geben
Das erste mal meinen neuen Kutter ausprobiert und was da raus kam, kann sich echt sehen lassen finde ich
1) Rostbratwurst
2) Rostbratwurst nach Thüringer Art ( die verschrumpelte olle Pelle) :a055:
hier 2 Bilder für euch

Rostbratwurst
002.JPG

nach Thüringer Art
003.JPG

Gegrillt wird heute Abend, mal schauen wie sie aussehen
So das war es erst mal von hier, muss die Küche noch aufräumen zuvor Ilona nach hause kommt.
 
@norge70

Sieht klasse aus!:a020:

Ich war letzten Monat in Süd-Tirol!

Ich kann also kontern:biglaugh::

upload_2019-7-9_19-42-15.jpeg

upload_2019-7-9_19-42-47.jpeg

upload_2019-7-9_19-43-24.jpeg

upload_2019-7-9_19-43-50.jpeg

upload_2019-7-9_19-44-31.jpeg

upload_2019-7-9_19-45-14.jpeg

upload_2019-7-9_19-45-49.jpeg

upload_2019-7-9_19-46-49.jpeg

upload_2019-7-9_19-47-14.jpeg

upload_2019-7-9_19-47-58.jpeg

Ich hör lieber jetzt auf - nicht, dass sich einige noch vollsabbern!:a055:
 
Das heißt Thüringer Rostbratwurst :a0155:, Thüringer „ART“ verkaufen die nur im Westen :a055:sorry :ergibmich:

Ja und wo Wohne ich........
Solingen/ West Germany
Selber gemacht, darum nach Thüringer Art

Die Würste nach Thüringer Art waren im Geschmack ganz weit vorne, ganz weit.
hier ein paar Bilder von meiner Wurst
010.JPG 009.JPG 008.JPG 007.JPG 006.JPG 005.JPG
 
Heilbutt auf der Haut , dann kurz gewendet , Butter nicht vergessen und zum Schluss de Haut abgezogen.

Limettenabrieb , Meersalz und etwas Pfeffer . Bratkartoffeln und etwas glasiertes Gemüse

Der Butt war diesmal super saftig , ist ja nach dem einfrieren nicht immer so .

Viele Grüße Olaf

3E9574CE-34E3-423D-A18C-8628719EC9E0.jpeg
 
Der Butt war diesmal super saftig , ist ja nach dem einfrieren nicht immer so .

Viele Grüße Olaf

Anhang anzeigen 120812

Moin Olaf,

bislang war ich von unseren gehäuteten HB-Filets, nach dem Auftauen, auch immer von der Qualität enttäuscht. Egal welche Tricks ich probiert habe ...
Meine Vermutung finde ich in deiner Aussage, dass "dein Butt dieses Mal super saftig war", wenn man die Haut dran läßt, bestätigt.
Die Norweger gucken ja sowieso immer etwas irritiert, wenn wir aus den Platten keine Koteletts schneiden...

Gruß
Hajo
 
Bio-Schwarzfederhuhn Label Rouge auf karamellisierten Möhren.

AK0A0043.comp.jpg

AK0A0044.comp.jpg
 
Oben