Rezept von meinen Spargelbrot mit Speck und Käse.
Andere Varianten sind gut möglich.
Hier das Rezept:
150g Roggenmehl
450g Weizenmehl
300g Wasser
20g Hefe
10g Zucker
20g Salz
150g Joghurt
2 TL Roggensauerteigpulver (gibt es in jeden Bioladen)
2 TL Backmalz ( müsst ihr im Netz bestellen, aber ohne geht das nicht )
Alles zusammen zu einen Teig kneten und 1 Stunde gehen lassen.
Danach mit Spargel, Speck und Käse vermischen.
zusammen kneten und in eine Baguette Form füllen.
bei 240 grad ober und unterhitze 50 Minuten garen.
Das Brot muss in einem geschlossenen Raum im Backofen garen und mit Wasser sehr angefeuchtet werden, sehr nass und danach stark bemehlt werden.
2 Backbleche übereinander und dazwischen das Brot.

OK, ist schwer zu verstehen denn Bäcker haben ihre Tricks und verraten die nicht.
Wenn ich aus Norge zurück bin, mache ich eine Bilder Docku so das jeder es leicht Backen kann.
 
Zuletzt bearbeitet:
Rote Beete Carpaccio, Salat & Ziegenkäse , dazu Gurken Salat

Leichte Kost und lecker

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Gute Nacht ;-)
 
Heute: Natürlich, simpel, lecker!
Zander (hab ich von 2018 noch gehabt und im Vakuum immer noch gut) nur Salz/Pfeffer dran aus der Pfanne dazu Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebel, Bohnen, grüner Spargel und glatte Petersilie) ohne Schnörkel. Fertig in ca 20 Minuten und "einfach" gut ;)

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Als Nachtisch dann noch was von der Frucht mit der lustigen Frisur

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Zum Fisch hab ich mal meinen Senft dazu gegeben:a055:
Man nehme:
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Man lasse den Fisch da wo er ist und mixe den Rest in einen Glas zusammen und fülle den Bauch der Forelle damit:
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Ab in Alufolie und ab dafür auf den Grill.
Den Rest der Füllung wird in die zugleich fertig gekochten Salzkartoffeln eingearbeitet.20190512_123642.jpg
Und schmecken lassen:

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1 frische Forelle
Zitronenmelisse
Salbei
Schnittlauch
Thymian
Knoblauch Blatt
Ingwer (3-4 dünne Scheiben)
1EL Senft
1EL Butter oder Kærgården (gesalzen)
Salz (falls noch nötig)
Pfeffer
Salzkartoffeln
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Zander Saison in BW ist eröffnet;-)

Also was liegt näher am frischen Zander, Spargel und Kartoffel Stampf

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Grüße Olaf
 
Kleiner Imbiss. :biglaugh:

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Alter Falter Matu,

:19: Da passt für mich aber alles an deinem kleinen Imbiss. :19:
 
Alter Falter Matu,

:19: Da passt für mich aber alles an deinem kleinen Imbiss. :19:
Es war auch sehr lecker. Geschmacklich ist das Côte de Boeuf von Charoluxe sehr gut. Nach 4 Stunden SV bei 56°C (nur mit Butter, Salz und Rosmarin) und 4x 90 Sekunden Sonnenbank war auch mein geliebtes Grillgemüse fertig.
Hier mal das Rezept für 6 Personen:
Gemüse:
Kirschtomaten
Paprika
Champis
Schalotten
Zucchini
Marinade:
4 EL
Worcestersauce
4 EL Erdnuss- oder Walnussöl
4 EL Tomatenketchup
1 EL Rotweinessig
1 EL Rohrzucker
1 TL Senf (scharf)
 
Sodele, meine Frau ist 3 Tage in Düsseldorf, Zack in de Küche

Rinderfilet 430 Gramm 57 grad bämmmmm

( Grill und Herd )


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Viele Grüße Olaf
 
Heute gibt es zur Abwechslung wieder mal Fleisch :lacher:

Einen perversen Berg Fleisch:biglaugh:
Direkt unanständig viel Fleisch:biglaugh:

Und alles meins:lacher::lacher::lacher:

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nönö - muß schon Farbe haben:wave:

und war auch natürlich nicht alles für mich allein:lacher:

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