Gestern Abend Steaktasting mit paar Kumpels gemacht war ne schönen Geschichte.....alles im Grill auf KT gezogen dann gebeeft....

Der Reihe nach

Galangos Flat Iron Steak

784D6D00-7F27-43B9-8DA4-989EF73B9DDF.jpeg 29B2A0F0-F39F-47D3-820B-A43202450A3B.jpeg

Wagyu Skirt Steak

45D6A5AE-1230-423B-8F45-B7E55A0A0A03.jpeg D25AF7B6-8F3A-48D4-9300-475AF3F43604.jpeg

Wagyu Flat Iron

66DCE619-C478-4328-8B78-66B41B8C7B1A.jpeg 07FEE43D-C3C4-499D-A46E-C5BD58475956.jpeg 216B536E-6063-49C2-BBA2-0F145F0FBDE8.jpeg

US Black Angus Filet Dry Aged
86A8CF72-02F7-49C2-B7D8-60448E1566D5.jpeg 521FA085-F188-4959-A3C2-4D538CE10E24.jpeg

Wagyu Rumpsteak Dry Aged
2022C5A7-BA2A-41F6-86CA-4A980984E411.jpeg 0F303919-205B-4C9B-8948-6F116D3F2127.jpeg 66EE00BC-2A09-4F6B-B4D6-1A84B2355871.jpeg

Galangus Rumpsteak Dry Aged
79849A25-F0CE-4546-B6E4-29CD7801D760.jpeg 09491392-77BC-4AF1-B7C6-1E315FAA48CF.jpeg
 

Anhänge

  • 00D6391D-FFC9-4422-BBBA-4D3A8C55A8D0.jpeg
    00D6391D-FFC9-4422-BBBA-4D3A8C55A8D0.jpeg
    71,3 KB · Aufrufe: 15
Picanha vom Wagyu

343132D4-A791-4986-BE0E-463062BE5E70.jpeg 3B43A9AF-A7AA-4BEE-8C11-D7DE8675DD9F.jpeg

Côte de Bouf Dry Aged von der Oma Kuh

0E0FC9BD-DA88-4ACB-A3E9-95279A26F85A.jpeg C178E3DB-09EA-47C3-B5A1-8D41098A05C1.jpeg AC2457FF-571A-4C9F-8078-B91A1B2CFA14.jpeg

Dazu nur dieses Salz kein Pfeffer war nicht nötig

52A943D1-8BBC-4B62-903D-A5088A628694.jpeg

Fazit am bestens fanden wir das Wagyu Skirt Steak dicht gefolgt von der Oma Kuh das war Wagyu Rumpsteak war schon heftig vom fett her da hat das probierstück fast gereicht sehr intensiver Geschmack etwas enttäuscht waren wir vom Filet zart war es aber nach fast nix geschmeckt....
Das Fleisch haben wir hier geordert:

-https://www.der-ludwig.de/
-https://www.wagyu-bude.de/
-https://beilerei.com/

Gruß Volker
 
Mann, mann ,mann - da ist ja Fettlebe angesagt die Bilder sind ja richtige Appetitmacher, nüscht für Diät !
 
Heute mal Skrei, und ich weiss es 100% :a055: > die Kühlkette wurde nicht unterbrochen :a055:

Skrei
Wurzelgemüse (SV 80 Grad)
Salat

fullsizeoutput_1f11.jpeg

fullsizeoutput_1f0d.jpeg

fullsizeoutput_1f0e.jpeg

fullsizeoutput_1f0f.jpeg

fullsizeoutput_1f10.jpeg

Euch einen schönen Abend , Grüße Olaf
 
"Fleisch" und "Grünzeug" passt einfach mal wie A**** auf Eimer, ... könnte ich jeden Tag essen.
Schöne Bilder wieder und Anregung für den Einkaufszettel. :a020:

Roastbeef "Black Angus" mit Grillgemüse


IMG_7375.comp.jpg
 
"Fleisch" und "Grünzeug" passt einfach mal wie A**** auf Eimer, ... könnte ich jeden Tag essen.
Schöne Bilder wieder und Anregung für den Einkaufszettel. :a020:

Roastbeef "Black Angus" mit Grillgemüse


Anhang anzeigen 110619
Ein sehr schönes Bild, mittlerweile werden schon Lehrgänge angeboten, wie man Food Bilder ins rechte Licht rückt. :a020: Dein Bild könnte man gut als Beispiel nutzen.
 
Ein sehr schönes Bild, mittlerweile werden schon Lehrgänge angeboten, wie man Food Bilder ins rechte Licht rückt. :a020: Dein Bild könnte man gut als Beispiel nutzen.
Danke für die Blumen, aber solche Lehrgänge habe ich selber schon gegeben und das ist definitiv immer nur ein Schnappschuss hier im Forum. Man kann viel mit EBV hinbiegen, "saubere" Bilder erreicht man nur mit "sauberen " Licht und einer "sauberen" Lichtsetzung. Wenn man wirklich das Exponat essen möchte (idR. wird es nur fotografiert und manche Sachen sehen nur lecker aus, sind aber ungenießbar), geht das nur mit einem festen Aufbau und den hat ja kaum einer Zuhause.
Hier hatte ich mal einen Thread im DSLR-Forum ins Leben gerufen, ... können Mitglieder gerne mal reinschauen. :a020:
 
Mann, Mann, Mann - ihr haut was raus! Da kann ich nicht mithalten.
Heute: Ne ganz schnelle Nummer: Eintopf (Basis ist Brühe und pass. Tomaten) mit Mais, Bohnen, Paprika, Pilzen und nem Kleks Frischkäse. Stück Brot dazu.
Keine Kunst, aber ganz gut (und mal was vegetarisches;)

20190325_183112.jpg
 
Guten Hunger - du scheinst ja sehr wählerich zu sein. Aus 7 Kisten Spargel hast Du nur eine Pfanne voll bekommen....:a0155::a055::a010:
Sieht aber seeehr lecker aus.......Lass es Dir schmecken:a020:
 
Oben