wieder mal ein smokerwochenende...

AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Hi Danny

Ist bestimmt der Alohol im Fleisch8)

Uwe
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

moin moin,

kurze nacht, haben bis halb 4 "das fleisch bewacht". oder auch "ein auserzählt". ;)

dat themo hat die nacht aber zum glück nich einmal angeschlagen - wir haben es einfach nicht angeklemmt.
da wir gegen drei beim watersmoker die kohlen und wasser nachgelegt haben lief der aber sauber durch bis heut früh.

des nächtens gab's noch ma proberibs, sehr sehr geil was manuel da gezaubert hat.

und die rinderrippen liegen seit um drei auch neben den brisketstücken. hmmm.....

gruß
danny

ps: jetz kommt bis ca. 11uhr der stressige teil, schnell noch ´n sturzkaffee bis die maschine wieder läuft und denn geht dat los.
 

Anhänge

  • 20130712_224218.jpg
    20130712_224218.jpg
    76,9 KB · Aufrufe: 101
  • 20130713_001152.jpg
    20130713_001152.jpg
    100,7 KB · Aufrufe: 108
  • 20130713_001353.jpg
    20130713_001353.jpg
    77,1 KB · Aufrufe: 102
  • 20130713_081907.jpg
    20130713_081907.jpg
    46,1 KB · Aufrufe: 102
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Ich habe jetzt aber die Faxen dick hier. Ich fahre jetzt Fleisch kaufen, so. Danny, dass sieht alles ober lecker aus :dankeschoen:
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

danke marian, denn kauf ma schön ein. :)

der erste stress is schon wieder vorbei, grillgeräte aufbauen und das erste fleisch einlegen...
 

Anhänge

  • 20130713_094434.jpg
    20130713_094434.jpg
    82 KB · Aufrufe: 95
  • 20130713_100706.jpg
    20130713_100706.jpg
    75,5 KB · Aufrufe: 99
  • 20130713_102346.jpg
    20130713_102346.jpg
    98,1 KB · Aufrufe: 98
  • 20130713_102403_3.jpg
    20130713_102403_3.jpg
    67,8 KB · Aufrufe: 113
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

wasser und kohlen nachgefüllt und ma nachgesehen wie weit dit is... :)
 

Anhänge

  • 20130713_112103.jpg
    20130713_112103.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 106
  • 20130713_113712.jpg
    20130713_113712.jpg
    53,1 KB · Aufrufe: 91
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

fisch filetiert, kartoffelgratin gebaut, mische getrungen...
 

Anhänge

  • 20130713_125940.jpg
    20130713_125940.jpg
    87,3 KB · Aufrufe: 111
  • 20130713_131009.jpg
    20130713_131009.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 97
  • 20130713_132234.jpg
    20130713_132234.jpg
    79,9 KB · Aufrufe: 99
  • 20130713_141151.jpg
    20130713_141151.jpg
    90,3 KB · Aufrufe: 103
  • 20130713_143731.jpg
    20130713_143731.jpg
    97,1 KB · Aufrufe: 98
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Hi SmokerKönig ,
Dein Bericht steckt an, der machthungrig :>>also habe ich mir einen Strang Ribey und Riesengambasgekauft
Von dem Ribey ein Steak von 500g.Runter geschnitten.
Kommt heute Abend auf meine Edelstahlsau :lach
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

hi marian, na denn ma guten hunger - hört sich ja sehr gut an. :)

so, letzte meldung vor dem essen. (ca. 19uhr)

bisher alles im grünen bereich. nacken soweit durch, pute und hohe rippe müssen noch ein wenig.
brisket und rinderrippen dürften auch ne punktlandung werden. (die hoffung stirbt zuletzt)

die spare-ribs schmurgeln auch so vor sich hin, gratin und bohnen auch.

der fisch kommt ja eh erst 20min vor "anpfiff" drauf.

da ick heut nicht schneiden muss wird es hoffentlich ma richtig geile anschnittbilder geben.

gruß
danny
 

Anhänge

  • 20130713_145619.jpg
    20130713_145619.jpg
    40,4 KB · Aufrufe: 115
  • 20130713_151537.jpg
    20130713_151537.jpg
    87,5 KB · Aufrufe: 117
  • 20130713_154653.jpg
    20130713_154653.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 102
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Bei sowas bekomme ich immer nen Tunnelblick und Mundverkrampfung.Und das heißt.

Gier Gier Will ich haben:lach:lach:lach

Uwe
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Oh Danny Du alter Sack, vielen Dank das ich jetzt wieder Hunger habe und meinen Gazi jetzt wieder anheizen muß......... sieht echt klasse aus hoffentlich wird es auch gewürdigt die arbeit wo Du da reinsteckst, die meisten denken an BBQ nähmlich immer noch das es doch auch nur ein Stück Fleisch ist (diese Banausen) einen Guten Appetit kann man nur noch wünschen.:daumendrueck:
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Was für eine Show !!!
delicious.gif


Ganz großes Kino, allein die Smoker und der Topf für die Cowboybohnen
smutje.gif
, das sind schon ein paar €uronen...
Die Lebensmittel die da verwendet werden sehen alle Top aus und es macht mir Spaß, zu sehen, wie Du was daraus Zauberst.
schlachter.gif

Ich würde gerne kommen, nicht um mitzufuttern, sondern um was dazu zu lernen. Grille wirklich gerne, (habe es auch einigermaßen drauf) aber im Smoker was zu bruzeln, das fehlt mir noch.

Wünsche viel Erfolg, leider wird das alles immer viel schneller gegessen als gekocht...
trauriiig.gif


Gruß Micha
Hi Mog, hier mal ein direktes "DANKE" für dein Posting. Besser hätte ich es nie schreiben können:genau:
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

auch wenn ick zur party will: anschnittbilder... ;)
 

Anhänge

  • IMG_9297.jpg
    IMG_9297.jpg
    69,6 KB · Aufrufe: 119
  • IMG_9301.jpg
    IMG_9301.jpg
    50,3 KB · Aufrufe: 132
  • IMG_9303.jpg
    IMG_9303.jpg
    59,9 KB · Aufrufe: 130
  • IMG_9306.jpg
    IMG_9306.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 129
  • IMG_9307.jpg
    IMG_9307.jpg
    68,2 KB · Aufrufe: 134
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

japp, dat war es dann auch. 30h gesmokt und in 1h fast alles wech. der rest geht heute nacht und morgen früh.
(beim aufräumen... bähhh)

aber jetz geh ick feiern. band spielt gleich... :a010:

gruß
danny
 

Anhänge

  • IMG_9309.jpg
    IMG_9309.jpg
    75 KB · Aufrufe: 96
  • IMG_9322.jpg
    IMG_9322.jpg
    73,8 KB · Aufrufe: 116
  • IMG_9326.jpg
    IMG_9326.jpg
    75,5 KB · Aufrufe: 95
  • IMG_9333.jpg
    IMG_9333.jpg
    71 KB · Aufrufe: 106
  • IMG_9331.jpg
    IMG_9331.jpg
    55,5 KB · Aufrufe: 108
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Oh was habts ihr gut! Ich sabber so vor mich hin und weiß nicht wie ich den stoppen soll! Naja, ich geh jetzt mal in den Keller und hol nach der gegrillten Makrele (Fangdatum 24.06.2013) einen von meinen Edelobstbränden zum runterspülen. Dann geht's bestimmt wieder besser!
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Hi Danny !Ist ja mal wieder ein ganz lecker Grillbericht!:daumen:
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Ist schon großes Kino Danny, was Du da auffährst. Respekt! :daumen:
...wie man hier zu sagen pflegt: Wer koa der koa. :]

...bei mir war heute nur das Standard Programm auf dem Grill: Thüringer, Schweinesteak und Grillkäse... war aber auch lecker :genau:...:a015:
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Oh Mann, die Anschnittbilder! :daumen: Ich kann die Leckereien förmlich riechen. Klasse Arbeit!
Jetzt muss ich auch bald mal einen kleinen Versuch starten. Das muss sein!
Gruß Carsten
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

Danny, König der Smoker
Vielen Dank für deinen tollenLivebericht und der super Bilderdokumentanion
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht denzu verfolgen, ganz großes Kino :dankeschoen:
 
AW: wieder mal ein smokerwochenende...

moin moin,

bin grad wieder zuhause angekommen, den ganzen tag gebraucht
um alles sauber zu bekommen und wegzusortieren. :rolleyes:

der tag danach ist immer die hölle... :gewitter:
(besonders wenn man erst um halb 5uhr ins bett wandert)

meine beine tun weh, mein kreuz auch und ick bin hundemüde. et hat sich also gelohnt... ;)

kleines fazit:
zeitmanagement ist alles.
ick hatte eine "stundenliste" auf klemmbrett wo pro halbe stunde drauf stand wann
welcher arbeitsschritt zu tun ist. (sieht auch megawichtig aus... :D)
das ganze damit man nichts vergisst, wie zum beispiel das wässern der lachsbretter.

wir haben fast alles "auf punkt" hinbekommen, nur der nacken war eine stunde zu früh fertig.
(das tut der quali aber keinen abbruch, kommt dann einfach in alufolie eingewickelt in den warmturm.

das nächtens kam es nochmal (wie erwartet) zu einem "mitternachtsimbis" dem dann die spare-
und rinder-rips zum opfer gefallen sind. heut früh/mittag gab es dann noch mal reste, bohnen
und kartoffelgratin waren auch noch vorhanden. von den knapp 60kg fleisch und fisch (verrückt)
ist gerade mal ein stück nacken (3kg) übergeblieben. (dat hat sich der gastgeber eingefroren)

gruß
danny
 
Oben