Möchte noch eine kleine Anmerkung einbringen
Ist auf keinen Fall Böse oder als Besserwisser zu verstehen.
Ich beschäftige mich seit 30 Jahren mit dem Thema Pizza backen
Also, wer Pizza im Herd backt, ok geht auch, hat aber nichts mit einer Pizza zu tun wie aus einem Pizzaofen gebacken. Die Temperaturen im heimischen Herd sind viel zu niedrig
Ich backe meine Pizza bei ca.400 Grad
Die Pizza bekommt einen Hitzeschock und ist binnen 4 Minuten fertig
Mein Teig wirft dann Blasen, wir möchten das so.
Bei Pizza ist das auch so, desto weniger belegt desto besser
Zutaten sollen absolut Hochwertig sein
Genau so beim Käse !
Mehr am Sonntag, natürlich mit Bildern
Super ! Meine Pizza geht in meinen Weber .. volle pulle und es geht ab . Rezept hab ich gespeichert , wird probiert , Danke Marian!!!Möchte noch eine kleine Anmerkung einbringen
Ist auf keinen Fall Böse oder als Besserwisser zu verstehen.
Ich beschäftige mich seit 30 Jahren mit dem Thema Pizza backen
Also, wer Pizza im Herd backt, ok geht auch, hat aber nichts mit einer Pizza zu tun wie aus einem Pizzaofen gebacken. Die Temperaturen im heimischen Herd sind viel zu niedrig
Ich backe meine Pizza bei ca.400 Grad
Die Pizza bekommt einen Hitzeschock und ist binnen 4 Minuten fertig
Mein Teig wirft dann Blasen, wir möchten das so.
Bei Pizza ist das auch so, desto weniger belegt desto besser
Zutaten sollen absolut Hochwertig sein
Genau so beim Käse !
Mehr am Sonntag, natürlich mit Bildern
So, da muss ich jetzt doch noch mal reingrätschen..............
Alles, was in der Dose landet, ist nach seinen Maßstäben nämlich noch halb grün.
......
Der einzig geschmacklich erträgliche Kompromiss ist also, die Sossen aus Tomatensaft herzustellen.
...
Hi Marian,
Das ist meine Notfalllösung, die auch gut ist, aber mit meiner selbstgekochten Sauce aus Dosen San Marzano, Oregano, Schalotte, Salz, Pfeffer und beim Anbraten der Tomatenstücken etwas brauner Rohrzucker, dazu gutes Olivenöl.
Ich portioniere das ganze und koche mir jedesmal für 3 x Pizza Sauce ein, das spart Arbeit.
Guck an, da sind wir ja wieder beim Thema.Hi Marian,
Das ist meine Notfalllösung, die auch gut ist, aber mit meiner selbstgekochten Sauce aus Dosen San Marzano, Oregano, Schalotte, Salz, Pfeffer und beim Anbraten der Tomatenstücken etwas brauner Rohrzucker, dazu gutes Olivenöl.
Ich portioniere das ganze und koche mir jedesmal für 3 x Pizza Sauce ein, das spart Arbeit.