wittwe01
Well-Known Member
Hallo Leute,
ich bin neu in diesem Forum! :]
Neulich habe ich meine Makrelen, welche ich natürlich in Norwegen gefangen habe (Juni 2010), geräuchert! Als ich diese nach einer Stunde aus dem rauch gezogen habe, waren sie zwar schön gold/gelb, aber leider auch mit einem weißen Schleim überzogen. ;(
Ich habe diese sofort in die Mülltonne geschmissen!
Was habe ich falsch gemacht? Hätte ich sie nach dem reinigen noch essen können? Was ist das für ein Schleim?
Danke für die Hilfe.
Gruß Wittwe01
ich bin neu in diesem Forum! :]
Neulich habe ich meine Makrelen, welche ich natürlich in Norwegen gefangen habe (Juni 2010), geräuchert! Als ich diese nach einer Stunde aus dem rauch gezogen habe, waren sie zwar schön gold/gelb, aber leider auch mit einem weißen Schleim überzogen. ;(
Ich habe diese sofort in die Mülltonne geschmissen!
Was habe ich falsch gemacht? Hätte ich sie nach dem reinigen noch essen können? Was ist das für ein Schleim?
Danke für die Hilfe.
Gruß Wittwe01