Gerald Amann
Verstorben
Guten Morgen!
Habe vor kurzem in einer Fernsehsendung das erste Mal von kaltgeräuchertem Zanderfilet gehört.
Hat das von den Räucherspezialisten im NAF schon jemand ausprobiert. Von der Optik hat das Filet toll ausgesehen. Leider wurden zur Beiz- und Räucherzeit sowie der Beize keinerlei Angaben gemacht.
Aufgrund des geringeren Fettanteiles gegenüber einem Lachs könnte ich mir schon vorstellen, dass hier doch erhebliche Unterschiede im Beizen bzw. räuchern liegen.
Gruß vom Bodensee! :]
Gerald
Habe vor kurzem in einer Fernsehsendung das erste Mal von kaltgeräuchertem Zanderfilet gehört.
Hat das von den Räucherspezialisten im NAF schon jemand ausprobiert. Von der Optik hat das Filet toll ausgesehen. Leider wurden zur Beiz- und Räucherzeit sowie der Beize keinerlei Angaben gemacht.
Aufgrund des geringeren Fettanteiles gegenüber einem Lachs könnte ich mir schon vorstellen, dass hier doch erhebliche Unterschiede im Beizen bzw. räuchern liegen.
Gruß vom Bodensee! :]
Gerald