Klick, ideal für alles mit Hähnchen im Backofen (am Grill habe ich eine Rotisserie).jo - aber die is aus Alu, das möcht ich auch nicht im harten Grilleinsatz haben und dann noch davon essen . . .
. . . aber sowas gibts sicher auch in Edelstahl.
Vielleicht gibts ja noch ein Bierhähnchenrezept ohne Grill
Das ist also der Grund der leeren Bierzelte im Norden -gemma hoam, o zapft is!
Die ist aus beschichtetem Druckguss, da brät auch nichts fest.
Klick, ideal für alles mit Hähnchen im Backofen (am Grill habe ich eine Rotisserie).
Und Sepp, ...dein Bierhähnchen machst du wie immer (Salz, Pfeffer, edels. Paprika), nur zusätzlich mit der Bierdampfgarung von innen. Das Aroma von Hopfen und Malz wird dich begeistern, sofern ihr die Beilagen auf Barbecue und nicht auf traditionell bayrische Küche (Knödel) ausrichtet.