Fotos über Tablet

Wobbler07

Raubfischjäger
Registriert
10 April 2014
Beiträge
1.623
Alter
56
Ort
Osnabrück
image.jpg image.jpg

Allerfeinste Frikadellen vom Schellfisch. :P
 
AW: Fotos über Tablet

Jetzt müsste ich nur noch wissen, ob ich die Bilder im Threat auch selbst drehen kann??
 
AW: Fotos über Tablet

Die Bilder mußte vor dem Hochladen drehen
 
AW: Fotos über Tablet

image.jpg

Jetzt ist das gleiche Bild vorher gedreht. Ich könnte mir vorstellen,dass es evtl am Hochkant-Format der Aufnahme liegt?

image (1).jpg



attachment.php
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Fotos über Tablet

image.jpg

Klappt mit dem vorher Drehen leider nicht:a045:
Muss ich wohl vorher quer fotografieren.

image (2).jpg

attachment.php
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Fotos über Tablet

Ein zukünftiger Livebericht mit nicht richtig gedrehten Fotos ist halt nur "sub-optimal"
 
AW: Fotos über Tablet

Da haste Recht, aber da gehe ich meist schon hin und drehe und vergrößere die Bilder
 
AW: Fotos über Tablet

Den Frikadellen, in hochdeutsch auch Buletten genannt ;-), ist es egal, wie sie fotografiert werden.
Sieht aber sehr lecker aus!
Rezept? Oder ist das geheim?

Mobil mit Tapatalk
 
AW: Fotos über Tablet

Mir ist es auch egal, ob ich mir das Bild noch im Kopf drehen muß, Hauptsache die Schellidellen sehen so appetitlich aus, wie auf deinem Bild. 8) :Smilie4:
 
AW: Fotos über Tablet

Ich habe die Bilder jetzt mal gedreht und eingebettet.
 
AW: Fotos über Tablet

Rezept ist super einfach und schnell gemacht:

800g feinstes Schelli-Filet
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Eier
6 EL gutes Olivenöl
1 Bund frischen Dill
Salz, Pfeffer, Zitrone
Etwas Chili
Wenig frisches Paniermehl

Fisch und Zwiebel mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden, Dill fein hacken, Eier und Olivenöl zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken, Chili nach Geschmack (am besten selbst angebaut, geerntet, getrocknet und geschrotet, da weiß man was man hat).
Für die "richtige" Konsistenz ein klein wenig Paniermehl zugeben, zu Frikadellen Formen und bei geringer Hitze goldgelb braten.

Bei den Zutaten lässt sich auch super nach persönlichem Geschmack variieren. Z.B. Knobi dazu, andere Kräuter, mehr Chili .....

Ruhig eine große Portion produzieren, schmecken auch sehr geil kalt.
 
AW: Fotos über Tablet

Mach mir doch die Freude und setze das Rezept auch noch in die Gourmet Ecke.
Es hört sich recht unkompliziert an, sowas suchen einige Jungs hier.

Danke, gruß Micha
 
Oben