AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Bleib stark. :) Das ist wie beim angeln, man muss auf die großen warten können.:genau:
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Meine Zähne würden schon in den Stücken hängen, das sieht zu verführerisch aus ;ooo;
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Mensch Rollo

Das ist Folter pur,sabber,tropf...........;ooo;

Ich finde man sollte eine Veterinärische Probe zur Begutachtung des Ergebnises machen.:genau:
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

...aber vielleicht kannst ja jeden Tag eine Scheibe zu Test- und Geschmackszwecken absäbeln.
dann kannst Du den richtigen Zeitpunkt nicht verpassen und schmeckst die Veränderungen...

Wir kriegen ihn schon dazu...
:>>
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Was soll das nützen wenn Deine Zähne im Fleisch hängen Du selbst aber weit weg bist:ergibmich:

Computer aus und weg!!!!!!!!!!


Gruß

Hans-Peter
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

...aber vielleicht kannst ja jeden Tag eine Scheibe zu Test- und Geschmackszwecken absäbeln.
dann kannst Du den richtigen Zeitpunkt nicht verpassen und schmeckst die Veränderungen...

Wir kriegen ihn schon dazu...
:>>

Euch fällt wohl immer wieder etwas neues ein, ihr Banausen.:a025:

OK, hier ein Vorschlag zur Güte....
Ihr seid übermorgen live dabei, wenn ich einen von diesen Burschen hier anschneide.
Die Jungs liegen jetzt knapp 14 Tage zum Reifen.
Samstag müssten sie fertig sein.

attachment.php


Gebt ihr jetzt Ruhe ? :ergibmich:
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Ich komme vorbei zum Probieren:a010:;ooo;:ergibmich:

Gruß Markus
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Das ist wenigstens mal etwas reelles, bei diesen ganzen Pferdefleisch-Skandalen. :Smilie4:
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Am 05.04.2013 gegen 06:00 Uhr fahre ich bei Dir vorbei Richtung Norge ,die Zeit sollte wohl reichen für den Reifeprozess, leg so ein schönes Teil vor die Haustüre ( gut eingepackt) und Du erhälst nach meinen 14 tägigen Urlaub eine Beurteilung über Geschmack, wie lange wir zu dritt damit augekommen sind und ob es sich lohnt mir in 2014 wieder etwas zu Verfügung zu stellen.
Das Urteil von externen ist neutraler wie das eigene und wird in der Branche teuer bezahlt, wir machen das umsonst nur um Dir zu helfen.

Gruß

Hans-Peter
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Das ist wenigstens mal etwas reelles, bei diesen ganzen Pferdefleisch-Skandalen. :Smilie4:


Pferdefleisch ist auch was reelles. Ein Pferdeschmorbraten, ganz speziell ein Sauerbraten aus Pferdefleisch, ist superzart. Einfach oberlecker.
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Pferdefleisch ist auch was reelles. Ein Pferdeschmorbraten, ganz speziell ein Sauerbraten aus Pferdefleisch, ist superzart. Einfach oberlecker.
Da gebe ich dir absolut recht, und ja ich esse auch Pferdefleisch.
Was ich damit nur sagen wollte, Rollo weiß was er da gemacht hat. ;<
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Oh man, Leute. Ihr wollt mich auf die Probe stellen, oder ?
Aber ich bringe es einfach nicht über's Herz Jungs. Es war ein langer Weg bis hierher
und im Fleisch passiert jetzt noch ganz viel. Ich muss einfach noch warten. :a045:
Ich zieh das jetzt durch, egal wie hart es wird.
Am Ende wird mir das Ergebnis ( hoffentlich ) Recht geben. ;)

hai Rollo

schicke sachen, die du so machst,
ich bin inzwischen so selten wie möglich im NAF, denn irgendwie hab ich immer hunger,
wenn ich deine leckereien sehe :Smilie4:

... doch warum willst du so lange warten, hast' doch drei von denen :genau: ...

liebe grüße aus olbernhau, micha :}
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Wie heist es wenn man so einen Pferdelasagne gebacken hat
-
Hüh Hot
:D:D:D
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Habe seit Jahren einen Peetz Räucher Ofen mit Elekro Spirale zum heizen.
War am Anfang skeptisch ob dadurch genug Rauchgeschmack in den Fisch kommen sollte.
Aber ich musste feststellen das der Rauch nach dem garen mit der Elektroheizung vollkommen ausreicht.
Seht selbst...................

attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php



Räuchern001.jpgRäuchern003.jpgRäuchern004.jpgRäuchern005.jpg

mfg Ralf
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Hallo Ralle

Sieht gut aus :rolleyes:perfekt

Ist auch bestimmt weniger Arbeit ? :a0155:
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Hallo Ralf,
schöne Makrelen hast Du geräuchert. Besonders die Filets gefallen mir. :daumen:
Ein kleiner Tipp von mir. Mach die Auffangsschale für das Fett sauber, besorge Dir im Drogeriediscount
oder in der Zoohandlung Vogelsand und streu den in die Schale, so ungefähr 1 cm hoch.
Ich habe beste Erfahrungen damit gemacht. Die Schale lässt sich besser reinigen und es verbrennt kein Fett.

Schöne Grüße und weiterhin viel Spass beim Räuchern.
Rollo
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Am Ende wird mir das Ergebnis ( hoffentlich ) Recht geben. ;)

Aber dann: *singt* Wir wollen Dich kosten sehn, wir wollen Dich kosten sehn, wir wollen - Dich kosten sehn...
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Hallo Ralf,
schöne Makrelen hast Du geräuchert. Besonders die Filets gefallen mir. :daumen:
Ein kleiner Tipp von mir. Mach die Auffangsschale für das Fett sauber, besorge Dir im Drogeriediscount
oder in der Zoohandlung Vogelsand und streu den in die Schale, so ungefähr 1 cm hoch.
Ich habe beste Erfahrungen damit gemacht. Die Schale lässt sich besser reinigen und es verbrennt kein Fett.

Schöne Grüße und weiterhin viel Spass beim Räuchern.
Rollo


Yea richtig
 
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen

Moin Räucherfreunde,
hier ein kleines Update aus meinem Räucherschrank.
Gestern habe ich mit meinen ersten 6,5 kg Kielbasa Slaska begonnen.
Das ist so eine Art Kochpolnische.
Heute waren sie im Heißrauch und morgen werden sie noch gebrüht.
Gerade habe ich gelernt, daß sie wegen des besseren Aromas gleich nach dem Räuchern
hätten gebrüht werden sollen. Na ja, bin halt noch am Lernen, nächstes Mal wird es besser.
Trotzdem hier ein Bild von den Würsten, kurz nach dem Heißrauch....

attachment.php


Morgen dann mehr.

Schöne Grüße
Rollo
 
Oben