Mensch Marian, kann ich bei dir nicht in die Lehre gehen wenn es ums Wursten und räuchern geht?

Gruß Volker

Hi Volker,
so eine Schnibbel Hilfe und Saubermach Mann, nicht schlecht......
Haan, da bin ich jeden Tag, wegen dem Fleisch kaufen
Na klar, zu zweit ist besser

Morgen geht es bei mir Ab,Lust?
Ist ne Einladung

Habe auch kein Problem meine Rezepte von meiner Familie hier weiter zu geben
Das sind ja alle von Slovenien

Nur die Rezepte von meinem Deutschen Großmeister, Joachim, die wird nimmer einer erfahren

:gut rauch:
 
Hi Volker,
so eine Schnibbel Hilfe und Saubermach Mann, nicht schlecht......
Haan, da bin ich jeden Tag, wegen dem Fleisch kaufen
Na klar, zu zweit ist besser

Morgen geht es bei mir Ab,Lust?
Ist ne Einladung

Habe auch kein Problem meine Rezepte von meiner Familie hier weiter zu geben
Das sind ja alle von Slovenien

Nur die Rezepte von meinem Deutschen Großmeister, Joachim, die wird nimmer einer erfahren

:gut rauch:

Hallo Marian,

muss gerade klären, ob ich morgen nach Dortmund ins Stadion muss (darf). Ich wollte mit einem Kollen fahren und der sollte die Karten haben.
Sobald ich das weiß melde ich mich.

Bedanke mich jedenfalls für die Einladung und hoffe ich kann kommen.

Danke und bis bald

Volker
 
Hallo Marian,

muss gerade klären, ob ich morgen nach Dortmund ins Stadion muss (darf). Ich wollte mit einem Kollen fahren und der sollte die Karten haben.
Sobald ich das weiß melde ich mich.

Bedanke mich jedenfalls für die Einladung und hoffe ich kann kommen.

Danke und bis bald

Volker
gern
 
Hi Räucherfreunde,
hätte Rippengulasch, nicht zerschrädert und gequält sondern, im ganzen hängen :lacher:
Sorry Rollo, das musste mal raus
FREUNDE :ergibmich:
n 012.JPG
005.jpg
 
Lässt du Pfeffer und Kräuter vom Pökeln beim Räuchern dran oder ist dir der Schinken in den Dreck gefallen? :eek1::a055:
Natürlich nicht runtergefallen, war nicht ernst gemeint, aber die Frage nach Pfeffer und Kräutern schon.
 
Ach Leute, nun habt doch mal Mitleid. :ergibmich:
Ich komme momentan nicht an meinen Rauchschrank ran,
verschont mich mit diesen Bildern. :zwinker:

Marian, alte Socke... Rippengulasch ...:a055:
Weltklasse formuliert.
Ist halt kein visuelles Aushängeschild, hat ja auch der olle Mog schon durchklingen lassen,
aber trotzdem... lecker
 
Ach Rollo, bist einfach nur Weltklasse
Ach Leute, nun habt doch mal Mitleid. :ergibmich:
Ich komme momentan nicht an meinen Rauchschrank ran,
verschont mich mit diesen Bildern. :zwinker:

Marian, alte Socke... Rippengulasch ...:a055:
Weltklasse formuliert.
Ist halt kein visuelles Aushängeschild, hat ja auch der olle Mog schon durchklingen lassen,
aber trotzdem... lecker
Ach Leute, nun habt doch mal Mitleid. :ergibmich:
Ich komme momentan nicht an meinen Rauchschrank ran,
verschont mich mit diesen Bildern. :zwinker:

Marian, alte Socke... Rippengulasch ...:a055:
Weltklasse formuliert.
Ist halt kein visuelles Aushängeschild, hat ja auch der olle Mog schon durchklingen lassen,
aber trotzdem... lecker

Hi Rollo, bist einfach nur Weltklasse
Fehlst hier im Forum Räuchern natürlich mit deinen Räucher-Gusto :a045:
 
Lässt du Pfeffer und Kräuter vom Pökeln beim Räuchern dran oder ist dir der Schinken in den Dreck gefallen? :eek1::a055:
Natürlich nicht runtergefallen, war nicht ernst gemeint, aber die Frage nach Pfeffer und Kräutern schon.
Das ist hier eine Machart, ich nenne die, Romanum
Da wird das Fleisch nach dem Pöckeln für 6 Stunden gewässert, was dran bleibt an Gewürzen und Kräutern, bleibt dran
 
Weiter geht es mit Schinken
001.JPG und auch fertig ist die Mettwurst
002.JPG
Jetzt muss alles Reifen
 
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