landvidi
Biberholzsammler
Ich bin inzwischen eingeschworener "Wickler", was FischVersorgung vor Ort angeht, geworden.
Zuhause wird aber zur längeren Haltbarmachung noch ein größerer Anteil eingeschweißt.
quittiert.
Eine Neuanschaffung steht an. LAVA hat es mir besonders angetan.
Nun soll aber nicht nur Fisch, sondern auch mal ne Lammkeule, Wilschweinrücken,
Putenbrust oder einfach nur Gartenkräuter einvakuumiert werden,
also auch Gefäße verwendet werden.
Auch ab und an ein Stremellachs oder ne MeFo graved gemacht werden (hab ich übrigens mit einschweißen
sehr gute Erfahrungen damit gemacht) oder der ein oder andere Braten einmariniert werden.
Deshalb, wo seit ihr mit Euren LAVA an die Grenzen gestoßen, wo gabs Schwierigkeiten
und welches LAVA-Gerät kann man wirklich als "eierlegende Wollmilchsau bezeichnen"?!
Welche Einschweißbreite ist zu empfehlen und v.a. daß das Gerät automatisch arbeitet
und wahlweise manuell bedient werden kann (ist auch eine Preisfrage).
welche Funktionen sollten dann unbedingt auch manuell ausführbar sein?
Ich bedanke mich schon jetzt im voraus für jeden Tipp
Zuhause wird aber zur längeren Haltbarmachung noch ein größerer Anteil eingeschweißt.
Mein Aldi-Gerät ist inzwischen an seine Grenzen gestoßen, es hat seinen Dienst endgültighttps://www.youtube.com/watch?v=MqJJhAkY4vE
Ab Minute 25:40 von Sven wunderschön erklärt;)
Gewickelt hab ich dieses Jahr auch und hab in meine 2 10l Känga-Boxen (eine im Koffer und eine im
Handgepäck) sehr platzsparend und bei 20l Volumen durch Schicht-Gefrier-Technik insgesamt 14,5 kg Fisch
reinbekommen - Perfekt zum fliegen! Find ich:]
Quelle AW: Alternative zur Styroporkiste
quittiert.
Eine Neuanschaffung steht an. LAVA hat es mir besonders angetan.
Nun soll aber nicht nur Fisch, sondern auch mal ne Lammkeule, Wilschweinrücken,
Putenbrust oder einfach nur Gartenkräuter einvakuumiert werden,
also auch Gefäße verwendet werden.
Auch ab und an ein Stremellachs oder ne MeFo graved gemacht werden (hab ich übrigens mit einschweißen
sehr gute Erfahrungen damit gemacht) oder der ein oder andere Braten einmariniert werden.
Deshalb, wo seit ihr mit Euren LAVA an die Grenzen gestoßen, wo gabs Schwierigkeiten
und welches LAVA-Gerät kann man wirklich als "eierlegende Wollmilchsau bezeichnen"?!
Welche Einschweißbreite ist zu empfehlen und v.a. daß das Gerät automatisch arbeitet
und wahlweise manuell bedient werden kann (ist auch eine Preisfrage).
welche Funktionen sollten dann unbedingt auch manuell ausführbar sein?
Ich bedanke mich schon jetzt im voraus für jeden Tipp