Norge Extreme
Kveite
- Registriert
- 1 März 2015
- Beiträge
- 1.610
Moin Ladvidi,
wo ist der Lumb?
Der macht das gut.. aber warum schneidet der am Ende den Bauchlappen raus ?
Der oben im Beitrag erwähnte Kollege hat das ähnlich gemacht,
Das sind die Kutterkollegen.. kleine Fische vernünftig zu filetieren ist deutlich anspruchsvoller.
Da schneide ich aber nicht den Bauchlappen raus.
Warum lässt man nicht die Haut am Filet?
Mit einem Scharfen Messer, kann man die Schuppen entfernen und in der Pfanne ist das ein Gewinn..
So.. gute Nacht
Gruss
Kveite
wo ist der Lumb?
Der macht das gut.. aber warum schneidet der am Ende den Bauchlappen raus ?
Der oben im Beitrag erwähnte Kollege hat das ähnlich gemacht,
Das sind die Kutterkollegen.. kleine Fische vernünftig zu filetieren ist deutlich anspruchsvoller.
Da schneide ich aber nicht den Bauchlappen raus.
Warum lässt man nicht die Haut am Filet?
Mit einem Scharfen Messer, kann man die Schuppen entfernen und in der Pfanne ist das ein Gewinn..
So.. gute Nacht
Gruss
Kveite