AW: Räucherlachs, Made in Germany, die Herstellung
Hi Marian,
Klar, ein Top Produkt bekommt man nur mit den entsprechenden Zutaten. Ich will einfach mal probieren, ob der pazifische Wildlachs eine Alternative zum norwegischen Farmlachs ist. Wenn mich das Ergebnis überzeugt, werde ich mich mal nach qualitativ hochwertigerem Fisch umsehen. Tk lässt sich dabei aber leider nicht vermeiden. Wie gesagt. Das Fleisch war weich aber ansonsten gut. Ein teil ist sicherlich auch dem beschleunigtem auftauen bei Raumtemperatur zuzurechnen.
Bin ich übrigens der einzige der mitmacht?
Mitnaffen wo bleiben eure Berichte?
Gruß
Andreas
Hi Marian,
Klar, ein Top Produkt bekommt man nur mit den entsprechenden Zutaten. Ich will einfach mal probieren, ob der pazifische Wildlachs eine Alternative zum norwegischen Farmlachs ist. Wenn mich das Ergebnis überzeugt, werde ich mich mal nach qualitativ hochwertigerem Fisch umsehen. Tk lässt sich dabei aber leider nicht vermeiden. Wie gesagt. Das Fleisch war weich aber ansonsten gut. Ein teil ist sicherlich auch dem beschleunigtem auftauen bei Raumtemperatur zuzurechnen.
Bin ich übrigens der einzige der mitmacht?
Mitnaffen wo bleiben eure Berichte?
Gruß
Andreas