norge70
Stammnaffe
So heute mal was aus meiner Küche,
Surf & Turf, Pflücksalat, Guacamole, Karamellisierte Frühlingszwiebeln und Mais
Rumpsteak locker Braten und ab in den Ofen, (Salz & Pfeffer)
Garnelen in Olivenöl , Knobi , Frühlingszwiebel anbraten, anschließend Garnelen putzen und Darm entfernen.
Guacamole:
Avocado
Zitrone (Saft)
Salz & Pfeffer
1 Tomate (klein Schneiden / Würfel)
1-2 Zehen Knobi
1 EL Natur Joghurt
alles vermengen , ab in den Kühlschrank
Frühlingszwiebeln halbieren, zusammen mit dem Mais in die Pfanne, Salz & Pfeffer , Butter / Olivenöl , kurz durch schwenken.
Salat putzen , Dressing vorbereiten
1 Orange vom Saft befreien
2 El Olivenöl
1 TL Senf (nach Wunsch)
1 prise Zucker
Salz & Pfeffer
alles vermischen > fertig
alles schön auf den Punkt bringen, schick Anrichten und Guten Appetit ,
Euch allen einen schönen Sonntag Abend, viele Grüße Olaf
>
Surf & Turf, Pflücksalat, Guacamole, Karamellisierte Frühlingszwiebeln und Mais
Rumpsteak locker Braten und ab in den Ofen, (Salz & Pfeffer)
Garnelen in Olivenöl , Knobi , Frühlingszwiebel anbraten, anschließend Garnelen putzen und Darm entfernen.
Guacamole:
Avocado
Zitrone (Saft)
Salz & Pfeffer
1 Tomate (klein Schneiden / Würfel)
1-2 Zehen Knobi
1 EL Natur Joghurt
alles vermengen , ab in den Kühlschrank
Frühlingszwiebeln halbieren, zusammen mit dem Mais in die Pfanne, Salz & Pfeffer , Butter / Olivenöl , kurz durch schwenken.
Salat putzen , Dressing vorbereiten
1 Orange vom Saft befreien
2 El Olivenöl
1 TL Senf (nach Wunsch)
1 prise Zucker
Salz & Pfeffer
alles vermischen > fertig
alles schön auf den Punkt bringen, schick Anrichten und Guten Appetit ,
Euch allen einen schönen Sonntag Abend, viele Grüße Olaf
>