Wer weiss, was das ist?

UkulelenzupferAL

Staffnamme
Registriert
28 Dezember 2015
Beiträge
2.638
Ort
Landkreis Peine
Hallo zusammen,

hoffe, ich hab das richtige Unterforum genutzt, wenn nicht, bitte verschieben.

Beim Uferangeln mit ner einfachen norwegischen Supermarktangel sind mir 2009 ein paar Male diese komischen Dinger an den Haken gegangen.
Ich hatte zwar den Eindruck, daß aktiv gebissen wurde, kann mich aber aber nach der Zeit auch täuschen.
Fangorte waren mehrere, ab Namsos nordwärts, meine ich.

Hier ein paar Bilder:
42b2239e4093749508f8c3168c4e0685.jpg
82fa0e78318f22d263e4fd1d54a84cfc.jpg
e402fd7a2f8efd5b8b8a8ff7d975d2f3.jpg
b9a9adecb6cde2c572bf7b424a8074a3.jpg
8acd91ca9bf0f7fe4e0484710481e581.jpg
a71a9c6501363ef8fe0e2614b4e77a8e.jpg


Viele Grüße,

Uku aka Axel
 
AW: Wer weiss, was das ist?

Sieht aus wie ne Seegurke .... die Du gehakt hast.

Hei Frieder,

hm. Kann gut sein. Hab eben mal nachgewchaut...sowas wie eine schwarze Seegurke. Ja, scheint so.

Falls jemand auch sowas fängt, kann man wohl essen: http://www.nzz.ch/articleCYCYK-1.156603
Kann...muss aber nicht :D

Viele Grüsse.

Ach so, im Forum hier gibbet schon einen thread dazu.http://www.norwegen-angelforum.net/showthread.php/28043-Biss-in-30-Meter-Tiefe-nur-was-ist-das
 
Seegurken, soll man mind. 2 -3 Tage in Milch einlegen und dann kann man die wohl essen. Aber machen war uns nichts vor. Schmeckt halt wie Gummi ^^
 
:a055:
Falls ich nochmal sonen Lauf hab, in einem Wanderurlaub beim Gelegenheitsangeln mehrere an Land zu ziehen...könnt ich das glatt mal ausprobieren.
Aus China kenne ich das ja bereits, aber, tatsächlich, machts da meiner Meinung nach nur die Soße :32:

Vg,
Axel aka Uku
 
Ah - der "Gurkenkönig" ist dann der beste Titel den man holen kann - verstehe :a055:
 
Oben