AW: Sørøya Fun Tour 2014
Aber wenn Du mal hin schaust siehst Du so einen roten Stöpsel, der war am Anfang ganz platt. Sobald der Vogel an dieser (der dicksten) Stelle 75 grad hat, kommt der Stöpsel raus und èt voila´ fertisch...
Dieses Teil ist bei Vögeln dieser Preisklasse mit dabei.
Habe einen Hähnchengriller, dafür wollte ich die Teile mal besorgen, habe ich im Netz leider nicht gefunden.
Dein Heilbutt hört sich aber auch sehr lecker an. Koche auch gerne mit der getrockneten Tomate, da ist wenigsten ein bißchen "bums" hinter.
Wollte dich noch daran erinnern das Du mir etwas Heilbutt versprochen hattest, also ab jetzt wieder nur trocken Brot.:baeaeaeaeaeaeaeaeae
Gruß Micha
Ich könnte ja jetzt fett auf die Sahne hauen und so blabla machen von wegen das ein Koch das riecht wenn so ein Vogel "ready vor Table" ist.:daumen: Das nenn ich mal wieder ganz großes Kino. Sieht Hammerlecker aus. Bis auf die Minze. Die is beim Kochen nich so mein Ding. Wie lang war der Hahn im Ofen? Haste mit dem Thermometer überwacht oder eben nach gefühl?
Bei mir gab es heute Heilbutt von der Bolga Tour ganz simpel mit eingelegten getrockneten Tomaten und danach mit Serano umwickelt und in der Pfanne angebraten. Dazu nen bissl Weißweinschaum und frischen Salat.
Aber wenn Du mal hin schaust siehst Du so einen roten Stöpsel, der war am Anfang ganz platt. Sobald der Vogel an dieser (der dicksten) Stelle 75 grad hat, kommt der Stöpsel raus und èt voila´ fertisch...
Dieses Teil ist bei Vögeln dieser Preisklasse mit dabei.
Habe einen Hähnchengriller, dafür wollte ich die Teile mal besorgen, habe ich im Netz leider nicht gefunden.
Dein Heilbutt hört sich aber auch sehr lecker an. Koche auch gerne mit der getrockneten Tomate, da ist wenigsten ein bißchen "bums" hinter.
Wollte dich noch daran erinnern das Du mir etwas Heilbutt versprochen hattest, also ab jetzt wieder nur trocken Brot.:baeaeaeaeaeaeaeaeae
Gruß Micha