Bei dem Ergebnis, wird es Zeit, dass ich auch eine Platte auf die Planken lege. Sehen toll aus die Stücke!Hab auch mal wieder Rauchzeichen gegeben......."Blåkveite"
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Wie gross war der etwa? Bei Karpfen habe ich auch aus kühlen Gewässern wie dem Rhein oft das Problem, dass sie nicht mehr gut sind aber einer bestimmten Grösse (ab ca 80cm). Selbst räuchern bringt da nicht viel.Der Karpfen kam mit nach Hause. Anhang anzeigen 180063
So um die siebzig war der , ich leg den ein wie Forellen und Trocknen dann räuchern.Wie gross war der etwa? Bei Karpfen habe ich auch aus kühlen Gewässern wie dem Rhein oft das Problem, dass sie nicht mehr gut sind aber einer bestimmten Grösse (ab ca 80cm). Selbst räuchern bringt da nicht viel.
Mach den einfach mit den Forellen zusammen, nur beim Einlegen in ein extra Behälter da er mehr schleimt.Karpfen......... wollte ich auch mal räuchern 🤔. Da hol ich mir dann von den Profis hier mal Tips. 👍.
So, hab auch die „grösseren Forellen“ aus dem Rauch geholt ....... läuft!Anhang anzeigen 180081
Super! Danke 👍Mach den einfach mit den Forellen zusammen, nur beim Einlegen in ein extra Behälter da er mehr schleimt.
Es alles vorher auf, ab 18:15Uhr schmeckt das nicht mehr.Morgen gibt es Beef Brisket zum Public Viewing!! In der früh um sechs wird da Smoker eingeheizt damit pünktlich zum Anstoß um 18 Uhr gegessen werden kann.