Tulpe
ex Daffe
Frage: Lässt Du die Kiemen drin?
Welches Räuchermehl verwendest Du?
Wobler 07,
wie lange machst du das denn schon mit der Holzkohle Version bei deinem Räucherofen?
Sieht so aus als wäre der aus verzinkten Stahlblech. Ich hatte auch mal so einen Ofen, bei mir ist wegen der Hitze erst die Vezinkung weg gebrannt und dann isser weggerostet.
Wenn ihr die Bauchlappen weiter öffnen wollt einfach vor dem Räuchern mit einem Gasbrenner über den Rücken gehen.@Wobbler07 die Aale hätten in der Garphase mehr Temperatur haben dürfen, damit die Bauchlappen weiter gespreizt werden. Aber da Du alles zusammen geräuchert hast, ist das zu verzeihen. Welches Räuchermehl verwendest Du?
Gruß Uwe
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Bleibt spannend, aber mit den zahlreich gemachten Änderungen bin ich bislang mehr als zufrieden
Knaller!!! Sieht sehr lecker aus :)Hi Freunde des Räucherns,
Nicht das ihr glaubt ich habe mich zur Ruhe gesetzt und mache nichts mehr
Heute sind 2 Projekte fertig geworden
1. einen wunderbarer Pfeffer Schinken von der Schweinenuss
2. ein Lachsschinken mit Chili und Honig und ich verspreche euch, der ist scharf
Diese Projekte haben sich über viele Wochen hingezogen aber das Resultat, einfach nur Mega lecker
Ich freu mich wenn ihr diese Leckereinen mal nach macht und mir hier berichtet
In ein paar Tagen habe ich die Filme für euch Online mir dem genauen Rezept
Aber hier zum Anfüttern ein paar Bilder für euch
Mann war das Lecker
Chili Lachs
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Pfeffer Nussschinken
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... und?