👍Dänemark Flunderfilet in Butter gebraten.
Da Bedarf es eigentlich nichts weiter zu....außer vielleicht eine Pellkartoffel 🤗
Anhang anzeigen 162243Anhang anzeigen 162244
Ich warte auf den Lachs Mal schauen was man daraus machen kann.Verfressene Saubande hier......
Einmal wird es morgen die klassische Art in Meerrettichsauce geben
Heilige Maria 😍!Erledigt und für sehr lecker befunden 😋.
Zwiebelchen in Butter farblos angedünstet, einen EL Mehl dazu (klassischer Bechamelansatz), auffüllen mit der Tafelspiitzbrühe und Sahne.
Einige Minuten gut durchköcheln, Meerrettich dazu, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker und etwas Zitronensaft.
Dazu frischer Brokkoli mit Pinienkernbutter sowie einfache Salzkartoffeln.
Anhang anzeigen 162300Anhang anzeigen 162301