Hi, ich habe eine Salami gemacht, nach Mailänder Art.
Das Rezept ist Original aus Italien welches ich durch Freundschaften bekommen habe.
War ein Erstversuch und werde ich auf jeden Fall beibehalten.
Super lecker
Hier ein paar Bilder von heute
Anhang anzeigen 112235 Anhang anzeigen 112236 Anhang anzeigen 112237 Anhang anzeigen 112238 Anhang anzeigen 112239 Anhang anzeigen 112240 Anhang anzeigen 112241 Anhang anzeigen 112242 Anhang anzeigen 112243 Anhang anzeigen 112244

Das du mich immer so quälen musst Marian. Sieht wieder super lecker aus. Grüße aus Dänemark.
 
Guten Morgen,
heute helfe ich einem Freund bei einer Großräucheraktion, bei der der halbe Ort mit Forellen versorgt wird (kommt gut hin: 200 Einwohner, 120 Forellen;)
Ich habe mir noch meine restlichen Platten aus Fynshav eingelegt und werde sie vergolden.
Falls nichts (und damit ist zu viel Bier gemeint) dazwischen kommt, stell ich ein par Schnappschüsse ein.
Schönen Tag euch.

20190419_071222.jpg

20190419_071813.jpg
 
dann mal viel Spaß und gut Rauch!!!
 
Nenenenenene das brauchst du nicht :a020::a020::a020:
 
Warum hat man nur so viele Bekannte. Schöne Ostern euch allen :gut rauch::gut rauch::gut rauch:

IMG-20190420-WA0050.jpeg

IMG-20190420-WA0053.jpeg
 
Beim Anblick der lecker aussehenden goldenen Geräucherten werde ich grad neidisch.
@Bassenjäger und Stefan :a020::a020:
Heute am Hausgewässer haben sich die Forellen leider rar gemacht.
Muss mir den leckeren Geruch und Geschmack halt virtuell vorstellen, was aber auch nicht wirklich satt macht :biglaugh:
 
Oben