@Rore : Spaß - machen wir schon passend ;) So, jetzt muss ich mich fertig machen. Schafkopf ruft :chat::a015:
 
Ich hatte gestern gute Freunde zu einem Räuchertestessen eingeladen.
Zuvor hatte ich noch Schneidebretter aus Hirnholz gebaut, sollte ja auch nach was aussehen.

upload_2019-2-10_10-21-48.jpeg

Hier mal zwei aus Rotbuche

upload_2019-2-10_10-22-46.jpeg

Mit der Putenkeule sah es dann so aus

upload_2019-2-10_10-25-26.jpeg

upload_2019-2-10_10-25-51.jpeg

A bissl Rauchfleisch aufgeschnitten

upload_2019-2-10_10-26-42.jpeg

Und etwas Lachs

upload_2019-2-10_10-27-44.jpeg

Dann alles schön auf den Tisch gestellt und der Besuch konnte kommen

upload_2019-2-10_10-29-6.jpeg

Übriggeblieben ist rein gar nichts, warum nur ???
 
Aber den sau gut :gut rauch::a020:
 
Mensch, Mensch,Mensch, da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen ... Ich hab gerade nur 1 Lachsforelle im Froster und das lohnt sich noch nicht.

Sieht gut aus Eure Räucherware
 
Ich hatte gestern gute Freunde zu einem Räuchertestessen eingeladen.
Zuvor hatte ich noch Schneidebretter aus Hirnholz gebaut, sollte ja auch nach was aussehen.

Anhang anzeigen 107279

Hier mal zwei aus Rotbuche

Anhang anzeigen 107280

Mit der Putenkeule sah es dann so aus

Anhang anzeigen 107281

Anhang anzeigen 107282

A bissl Rauchfleisch aufgeschnitten

Anhang anzeigen 107283

Und etwas Lachs

Anhang anzeigen 107284

Dann alles schön auf den Tisch gestellt und der Besuch konnte kommen

Anhang anzeigen 107285

Übriggeblieben ist rein gar nichts, warum nur ???
Da freu isch mich aufs Bleigießen wenn wir so von Dir verwöhnt werden :1poke::applaus::genau::gut rauch::herz:
 
Ich hatte gestern gute Freunde zu einem Räuchertestessen eingeladen.
Zuvor hatte ich noch Schneidebretter aus Hirnholz gebaut, sollte ja auch nach was aussehen.

Anhang anzeigen 107279

Hier mal zwei aus Rotbuche

Anhang anzeigen 107280

Mit der Putenkeule sah es dann so aus

Anhang anzeigen 107281

Anhang anzeigen 107282

A bissl Rauchfleisch aufgeschnitten

Anhang anzeigen 107283

Und etwas Lachs

Anhang anzeigen 107284

Dann alles schön auf den Tisch gestellt und der Besuch konnte kommen

Anhang anzeigen 107285

Übriggeblieben ist rein gar nichts, warum nur ???
Du wirst ja langsam zum Räuchermeister, was so ein guter Holzofen halt so ausmacht. Wenn du nun das Wursten auch noch anfängst, wirst du noch mehr Freude an Fleischprodukten haben. :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
 
Da reift ja ganz was leckeres heran...:a020:
Die kleinen Pflänzchen nur nicht zu warm und zu trocken heranziehen :a0155:
 
Da reift ja ganz was leckeres heran...:a020:
Die kleinen Pflänzchen nur nicht zu warm und zu trocken heranziehen :a0155:

Nun ja,ich habe sie im Weinkeller aufgehangen. Dort habe ich 8-9 Grad und ne relativ hohe Luftfeuchtigkeit.
Ich lass mich jetzt einfach mal überraschen,das ist mein erster Versuch. Die bleiben dort jetzt mal 7 Tage hängen und danach geht’s ab in Rauch für sagen wir mal 2 x 12h.
Bin gespannt was rauskommt.
 
Oben