Rore
chef de cuisine
@Rore : Denk schon. Ich schick dir mal ne leere Tüte - zwecks dem guten Geruch
@Rore : Denk schon. Ich schick dir mal ne leere Tüte - zwecks dem guten Geruch
Ja immerhin aber die Heringe sehen ja mega ausIch kann nur Fisch
Anhang anzeigen 107291
Da freu isch mich aufs Bleigießen wenn wir so von Dir verwöhnt werdenIch hatte gestern gute Freunde zu einem Räuchertestessen eingeladen.
Zuvor hatte ich noch Schneidebretter aus Hirnholz gebaut, sollte ja auch nach was aussehen.
Anhang anzeigen 107279
Hier mal zwei aus Rotbuche
Anhang anzeigen 107280
Mit der Putenkeule sah es dann so aus
Anhang anzeigen 107281
Anhang anzeigen 107282
A bissl Rauchfleisch aufgeschnitten
Anhang anzeigen 107283
Und etwas Lachs
Anhang anzeigen 107284
Dann alles schön auf den Tisch gestellt und der Besuch konnte kommen
Anhang anzeigen 107285
Übriggeblieben ist rein gar nichts, warum nur ???
Du wirst ja langsam zum Räuchermeister, was so ein guter Holzofen halt so ausmacht. Wenn du nun das Wursten auch noch anfängst, wirst du noch mehr Freude an Fleischprodukten haben.Ich hatte gestern gute Freunde zu einem Räuchertestessen eingeladen.
Zuvor hatte ich noch Schneidebretter aus Hirnholz gebaut, sollte ja auch nach was aussehen.
Anhang anzeigen 107279
Hier mal zwei aus Rotbuche
Anhang anzeigen 107280
Mit der Putenkeule sah es dann so aus
Anhang anzeigen 107281
Anhang anzeigen 107282
A bissl Rauchfleisch aufgeschnitten
Anhang anzeigen 107283
Und etwas Lachs
Anhang anzeigen 107284
Dann alles schön auf den Tisch gestellt und der Besuch konnte kommen
Anhang anzeigen 107285
Übriggeblieben ist rein gar nichts, warum nur ???
Hi, was hast du denn für Hüllen genommen, Hucki?
Hi, was hast du denn für Hüllen genommen, Hucki?
Da reift ja ganz was leckeres heran...
Die kleinen Pflänzchen nur nicht zu warm und zu trocken heranziehen
Nun ja,ich habe sie im Weinkeller aufgehange
Da ist mir die Salami drin gefault also schlecht geworden.Ich habe Kunstdarm Hukki Hüllen verwendet,Kaliber 43/30