Das kannst gerne machen,ist ab Mittwoch alles fertsch.Petri zu eurer tollen Ausbeute Sehr gute Dorschfänge mit ordentliche Größen. Ulli ich glaub ich muss mal zum probieren rum kommen.
Ulli die sehn klasse ausAnhang anzeigen 107061 Die ersten Heringe sind geräuchert.
Weiß nicht ob das mit der Jule noch geht.Moin!
Danke für die Bilder......muss unbedingt im nächsten Jahr wieder dort hin!
Ja,mit gaaaaaanz wenig Salz und vielen GewürzenUlli die sehn klasse aus
Hast du die gestern noch Eingelegt.
Bitte Details per PN ...Weiß nicht ob das mit der Jule noch geht.
Nö, gehört hier rein oder bei Rezepte, hatte immer Schwierigkeiten mit Räucherhering, aberBitte Details per PN ...
PN hatte andere GründeNö, gehört hier rein oder bei Rezepte, hatte immer Schwierigkeiten mit Räucherhering, aber
DEINE meinte die von ULLI sehen Super aus.
Gruß Bernhard
Gerade probiert....passt jamjamRezept gibt es nicht,ich mach das so frei Schnauze.Einlegen mit wenig Salz
Ca 2% Lorberblätter Wacholderbeeren
Senfkörner aufkochen und kalt über den Fisch.Über Nacht stehen lassen.
Fisch gut trocknen und dann gaaaaanz langsam bei60-70° Räuchern
Gutes gelingen
Hi Ulli ich mach das auch so,nur mache ich noch Zwiebel und Knoblauch dabei.Rezept gibt es nicht,ich mach das so frei Schnauze.Einlegen mit wenig Salz
Ca 2% Lorberblätter Wacholderbeeren
Senfkörner aufkochen und kalt über den Fisch.Über Nacht stehen lassen.
Fisch gut trocknen und dann gaaaaanz langsam bei60-70° Räuchern
Gutes gelingen
2% = 20gr pro Liter WasserErst mal danke für Eure Antworten.Werde ich ausprobieren wenn ich wieder Heringe habe. Hoffe im April.
Wenig Salz ist ca. Wieviel pro Liter ?
Danke Bernhard