Versuche sind doch immer am BESTENWar eigentlich ein Versuch
Wat iss'n did? Flüüüühlinglollllen?Reste-Verarbeitung und ein wenig"Sommer" in die Küche geholt
Dazu ein Reisessig-Dip
…
Fast.....SommellollllenWat iss'n did? Flüüüühlinglollllen?
Reste-Verarbeitung und ein wenig"Sommer" in die Küche geholt
Dazu ein Reisessig-Dip
Anhang anzeigen 106033 Anhang anzeigen 106035
Wilde Küche, superHeute: "Allerlei-Suppe" (mit Reis, Linsen, Paprika, Zwiebel, Bohnen, Kartoffeln) mit Seehechtstückchen.
Sieht verheerend aus, schmeckt aber nach nem Abend am Flüsschen. Und man kann es gut vorbereiten. Lediglich den Fisch gebe ich erst dazu, wenn gegessen wird. Einfach nochmal kochen lassen und die Fischstücke darin gar ziehen lassen.
Anhang anzeigen 107259
Heute: "Allerlei-Suppe" (mit Reis, Linsen, Paprika, Zwiebel, Bohnen, Kartoffeln) mit Seehechtstückchen.
Sieht verheerend aus, schmeckt aber nach nem Abend am Flüsschen. Und man kann es gut vorbereiten. Lediglich den Fisch gebe ich erst dazu, wenn gegessen wird. Einfach nochmal kochen lassen und die Fischstücke darin gar ziehen lassen.
Anhang anzeigen 107259
@rohrhof schau mal so in etwa (?)Ratzfatz Küche ,
meine beiden Mädels sind unterwegs
Chicken Bombay, Rosmarin Kartoffeln ,
1 Std. / 180 grad und fertig
Chicken
Kartoffel / Drillinge
Tomaten
Rosmarin
Olivenöl
AK Bombay Chicken Rub
Anhang anzeigen 83369
Anhang anzeigen 83370
Anhang anzeigen 83368
Grüße und guten Abend ,Olaf
Jupp passt nur müssen wir schaun das wirvauch welche ohne Curry machen....@rohrhof schau mal so in etwa (?)