bei uns gab es heute eine leckere Roulade vom Galloway mit Serrano-Schinken und Rüganer Rouladensenf als Geschmacksverstärker. Sehr schöne Komposition aus Körnern und Gewürzen. Ein Website von denen existiert scheinbar nicht. Nun ja, vor Ort kauft es sich ja auch ganz gut.In Garz zu finden....
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Reste-Verarbeitung und ein wenig"Sommer" in die Küche geholt :zwinker:
Dazu ein Reisessig-Dip :herz:
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Moin moin , heute Schnitzel , Bratkartoffeln und Bohnen ,dazu knackiger Fenchel / Physalis Salat

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Grüße alle , Olaf
 
Heute: "Allerlei-Suppe" (mit Reis, Linsen, Paprika, Zwiebel, Bohnen, Kartoffeln) mit Seehechtstückchen.
Sieht verheerend aus, schmeckt aber nach nem Abend am Flüsschen. Und man kann es gut vorbereiten. Lediglich den Fisch gebe ich erst dazu, wenn gegessen wird. Einfach nochmal kochen lassen und die Fischstücke darin gar ziehen lassen.

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Heute: "Allerlei-Suppe" (mit Reis, Linsen, Paprika, Zwiebel, Bohnen, Kartoffeln) mit Seehechtstückchen.
Sieht verheerend aus, schmeckt aber nach nem Abend am Flüsschen. Und man kann es gut vorbereiten. Lediglich den Fisch gebe ich erst dazu, wenn gegessen wird. Einfach nochmal kochen lassen und die Fischstücke darin gar ziehen lassen.

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Wilde Küche, super
Finde ich sehr gut
 
Heute: "Allerlei-Suppe" (mit Reis, Linsen, Paprika, Zwiebel, Bohnen, Kartoffeln) mit Seehechtstückchen.
Sieht verheerend aus, schmeckt aber nach nem Abend am Flüsschen. Und man kann es gut vorbereiten. Lediglich den Fisch gebe ich erst dazu, wenn gegessen wird. Einfach nochmal kochen lassen und die Fischstücke darin gar ziehen lassen.

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Ich bin ja ein bekennender Eintopffan und deshalb schreibe ich:
Sieht nach einem ganz leckeren Geburtstagsessen aus, oder ?

Gruß,
Helmut
 
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