Fischmehlherstellung Mauretanien

Moin Ingo!

Einfach nur erschreckend!!! :angry:
 
Moin!

Deshalb kommt bei mir nur selbst gefangener Fisch auf den Teller.....natürlich auch Lachs....aber selbst gefangener Wildlachs.....Freunde von mir haben mir übereinstimmend mitgeteilt, dass die Kostproben meines Lachses nicht an den fettigen Zuchtlachs herankommen! :biglaugh: Solch schlechten Wildlachs scheint es nicht zu geben! :::Yes:::
 
Moin!

Deshalb kommt bei mir nur selbst gefangener Fisch auf den Teller.....natürlich auch Lachs....aber selbst gefangener Wildlachs.....Freunde von mir haben mir übereinstimmend mitgeteilt, dass die Kostproben meines Lachses nicht an den fettigen Zuchtlachs herankommen! :biglaugh: Solch schlechten Wildlachs scheint es nicht zu geben! :::Yes:::
Diese Erfahrung habe ich auch gemacht !
 
Ich esse mehrmals in der Woche Zuchtlachs, den bereite ich meistens selber zu und er schmeckt mir super.

Atlantischen Wildlachs habe ich auch schon oft gegessen, ist auch oft sehr gut, allerdings schwankt die Qualität je nach Ernährungszustand und Zeitpunkt vor der Reproduktion sehr stark.

Viele Grüsse
Smolt
 
Oben