Solltest Du wirklich einen Veganer am Tisch haben....verrate ihm nicht, daß Du im Rotkohl etwas Grand Sud Cabernet versteckt hastObwohl, der Rotkohl war nicht geplant, also gibt es doch eine Extrawurst für den Veganer.
Solltest Du wirklich einen Veganer am Tisch haben....verrate ihm nicht, daß Du im Rotkohl etwas Grand Sud Cabernet versteckt hast
Der Veganer wird bei mir so richtig leiden müssen, doch das ist mir egal, wenn es Ihm nicht schmeckt kann er sich immer noch an dem Gras vor der Haustür gütlich tuen.
Kinder kommt rein, das Essen wird Welk
Ich bin gespannt, wie es weiter geht .
Ich glaube, so langsam muss ich mich wohl auch mal an das Rotkohl-Rezept trauen. Eigentlich mag ich kein gekochtes Rotkraut...aber so selbst gemacht
Solltest Du wirklich einen Veganer am Tisch haben....verrate ihm nicht, daß Du im Rotkohl etwas Grand Sud Cabernet versteckt hast
Was ist mit dem Wein ? Mußte dafür eine Weinbergschnecke ihr Leben lassen ?
Habe mich nicht mit dem Thema beschäftigt, normalerweise lade ich rigoros Veganer aus, damit keine Panik am Tisch entsteht, wenn ein ordentliches Stück Fleisch auf den Tisch kommt.
Doch das ist (ganz ferne) Verwandschaft, da muß ich wohl ein Auge zudrücken.
Meine Gans kommt am Freitag
http://www.weidegans.ch/seite03.php
Micha Danke für Dein Rotkohlrezept, das wird Nachgekocht.
Hat noch einer ein Rezept für Thüringer Klösse??
Nein Micha, Wein wird oftmals mit Eiern, tierischer Gelatine oder einem Protein aus der Fischblase geklärt.
Vorsicht, der ist noch nicht fertig, der soll jetzt durch den Essig etwas weicher werden und Saft ziehen. Morgen kommt er auf den Herd.
Wenn den Kohl wirklich jemand nachkochen möchte, sollte er noch folgende Produkte kaufen, die brauchen wir morgen.
2-3 Äpfel ich habe Braeburn gekauft, 400 g Zwiebeln, 100 g Gänseschmalz, 200 ml schwarzer Johannisbeersaft, 3 TL 9 Pfeffer Synphonie oder schwarzer Pfeffer, 1 Tl Koriandersaat, 6 Nelken, 8 Wacholderbeeren, für alle die mit Zimt kochen dürfen 1 Zimtstange klein, 3 Lorbeerblätter, 2 El Speisestärke und ein Glas schwarzes Johannisbeergelee.
Desweiteren braucht ihr noch ein Säckchen für die Gewürze, oder macht es wie ich, ich nutze dafür leere Teebeutel.
Das ist mein Restaurant Rezept, also das beste was ich so drauf habe, der sollte also den meisten Menschen recht gut schmecken.
Ich bin nicht der richtige Ansprechpartner für Klösse, da habe ich selbst die Tage mal nachgefragt, doch da kam nur warmer Wind.....
Ich bin nicht der richtige Ansprechpartner für Klösse, da habe ich selbst die Tage mal nachgefragt, doch da kam nur warmer Wind.....
OTE="michamicha, post: 865766, member: 4565"]... da haste wohl die falschen gefragt ...
... bei uns gibt es traditionell "Grüne Klösse", die kommen ja bei dir nicht auf'n Tisch ...
... frag doch noch mal, kostet doch nix
Nun ist aber gut, sonst kippt noch dein Zeitplan.
Bis später, micha