Ich habe meiner Schwester für ihre Silvesterparty gestern ein wenig helfen müssen, daher fehlte mir die Zeit für Else und meiner Wenigkeit etwas aufwändiges zu köcheln, also nur ein gutes Stück Fleisch
mit 700 gr. auf dem Grill platziert und gut war.
Da ich für meine Schwester einige Dipps zubereitet habe, konnte ich für mich auch ein paar Proben entwenden, so das nur etwas Brot dazu geplant wurde.
Etwas Bruschetta konnte auch nicht schaden.
Ich hatte die Tage von einem Blaubeer-Portwein Chutney gelesen, der mußte dringend mal getestet werden, da der Grill sowieso heiß war also kein Camembert gebacken, sondern auf Holzplanke geräucherter Camembert.
Das Chutney noch mit gebräunten Mandelblätter und Wallnüssen verfeinert.
Vorsicht, der Camembert ist der Hammer, hätte fast dem Fleisch den Rang abgelaufen.
Damit dem Fleisch nicht kalt wurde, habe ich noch gebräunte Butter mit Cognac auf Temperatur gebracht und ein wenig gefüchelt...
So sah es also bei Else und Mog aus, nicht die Mega Party, doch da wir heute höchstwahrscheinlich wieder arbeiten müßen, hat uns das gereicht.
Freundliche Neujahrsgrüße aus der Küche sendet der MOG
mit 700 gr. auf dem Grill platziert und gut war.
Da ich für meine Schwester einige Dipps zubereitet habe, konnte ich für mich auch ein paar Proben entwenden, so das nur etwas Brot dazu geplant wurde.
Etwas Bruschetta konnte auch nicht schaden.
Ich hatte die Tage von einem Blaubeer-Portwein Chutney gelesen, der mußte dringend mal getestet werden, da der Grill sowieso heiß war also kein Camembert gebacken, sondern auf Holzplanke geräucherter Camembert.
Das Chutney noch mit gebräunten Mandelblätter und Wallnüssen verfeinert.
Vorsicht, der Camembert ist der Hammer, hätte fast dem Fleisch den Rang abgelaufen.
Damit dem Fleisch nicht kalt wurde, habe ich noch gebräunte Butter mit Cognac auf Temperatur gebracht und ein wenig gefüchelt...
So sah es also bei Else und Mog aus, nicht die Mega Party, doch da wir heute höchstwahrscheinlich wieder arbeiten müßen, hat uns das gereicht.
Freundliche Neujahrsgrüße aus der Küche sendet der MOG
Zuletzt bearbeitet: