Sud und Räuchern

Julian2011

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:Smilie18:

Das sind die ersten Bilder

Vom Sud und Räuchern
 
AW: Sud und Räuchern

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Und das sind die anderen Bilder

Gruß Julian
 
AW: Sud und Räuchern

Verrätst du uns dein Rezept für den Sud? Man kann nie genug Rezepte für Räucherlauge haben :D
 
AW: Sud und Räuchern

:Smilie18:

Also für den Sud

Nähme ich 10 Ltr Wasser

500 Gr. Sals

10 Lorbeerblätter 20 Wachholderbeeren

2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehe und ein paar Seftkörner Gemahlen

Und dann 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen

Feststoffe abfiltern kalt werden lassen

Und denn Fisch oder Files 8Std einlegen

Bitte schön das war alles xxrauchxx

Gruß Julian
 
AW: Sud und Räuchern

schaut gut aus :applaus:

Bleiben die Dorschfilet genauso lange im Rauch wie die Forellen ?

Gruß

Bayerndorsch
 
AW: Sud und Räuchern

:Smilie18:

Ja die bleiben genauso lange drin wie die Forellen
 
AW: Sud und Räuchern

Hi Julian,
Danke dir für dein Rezept :]
dein Sud sieht auf jeden Fall sehr Interessant aus
Auch das Verhältnis Wasser/Salz ist ganz nach meinen Geschmack
Ich werde dass auf jedem Fall nachmachen, mit Makrelen oder mit Lachs
 
AW: Sud und Räuchern

:Smilie18:

marian

Ist schön das es dir gefällt

Aber denke bitte daran mindestens 8Std einlegen oder länger :genau:

Viel Spaß beim Räuchern :daumendrueck:

Gruß Julian :]
 
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