Eisbär
Machdeburjer
Ich habe im Mahlstrom im August meinen ersten und bisher einzigen Steinbeisser gefangen.
Aus diesem Grund soll natürlich in der Küche nichts versaut werden. Da ich ja schon einige Unterschiede z.B. von Lumb oder Heilbutt in der Pfanne zu Dorsch und anderen Fischen festgestellt habe (ich bin absolut kein Experte in der Küche, lerne aber langsam was dazu), frage ich hier mal nach Besonderheiten des Steinis. Gibt es da was zu beachten? Wird er schnell fest, oder ist er nicht so kompliziert.
Ganze Rezepte könnt ihr hier auch empfehlen, dabei geht es mir aber hauptsächlich um die "Behandlung" des Steinis
Aus diesem Grund soll natürlich in der Küche nichts versaut werden. Da ich ja schon einige Unterschiede z.B. von Lumb oder Heilbutt in der Pfanne zu Dorsch und anderen Fischen festgestellt habe (ich bin absolut kein Experte in der Küche, lerne aber langsam was dazu), frage ich hier mal nach Besonderheiten des Steinis. Gibt es da was zu beachten? Wird er schnell fest, oder ist er nicht so kompliziert.
Ganze Rezepte könnt ihr hier auch empfehlen, dabei geht es mir aber hauptsächlich um die "Behandlung" des Steinis