Matjes-Hering Frank
Stichlingsdompteur
Deswegen schrieb ich ja auch: für MICH ist das nichts. Und ja, ich habe es probiert und ICH sehen keinen wirklichen Nutzen/Sinn darin.
Das kann User X,Y&Z ganz anders sehen und das ist auch legitim.
Und ob ich von der modernen Küche keine Ahnung habe - ich glaube: darüber solltest Du Dir keine Gedanken machen.
Alles andere wäre Anmaßung.
Zudem hab ich schon über so manch Tellerrand geschaut. Glaub mir ;-)
Im übrigen gehören einige Sterneköche zu meinen Kunden. Top Hotels mit Rang und Namen-weltweit. Und ja...man unterhält sich auch.
Auch über Sous Vide,grillen, dünsten , kochen und molekular Küche
Für den einen ist's eben übertriebenes Schickimicki Gedöns und für den anderen DAS Non plus Ultra!
Muss man akzeptieren.
Das kann User X,Y&Z ganz anders sehen und das ist auch legitim.
Und ob ich von der modernen Küche keine Ahnung habe - ich glaube: darüber solltest Du Dir keine Gedanken machen.
Alles andere wäre Anmaßung.
Zudem hab ich schon über so manch Tellerrand geschaut. Glaub mir ;-)
Im übrigen gehören einige Sterneköche zu meinen Kunden. Top Hotels mit Rang und Namen-weltweit. Und ja...man unterhält sich auch.
Auch über Sous Vide,grillen, dünsten , kochen und molekular Küche
Für den einen ist's eben übertriebenes Schickimicki Gedöns und für den anderen DAS Non plus Ultra!
Muss man akzeptieren.