Und was mich an dieser Garmethode am meisten beeindruckt, wir bringen die Aromen die wir wünschen in das Produkt.
Bei Fisch, Mega
Auch wäre es gut zu wissen bei welchen Temperaturen die Produkte zu garen sind.
Für mich: Steak bei 55°C und danach auf den Grill, sehr hohe Temperatur für kurz
Schweinelachs bei 59°C und danach auf den Grill, sehr hohe Temperatur und kurz
Zu meinen Grill ist aber zu sagen ( Sizzle Zone) das es so um 815°C bringt und die Grill Zeit pro Seite ca.nur 1 Minute ist. Das Branding ist perfekt und wenn man von unten mit Buche/Rauch das Aroma steuert, was willst du mehr?
Ein perfekte Steak wo sich Restaurants mal ne Scheibe von abschneiden können
Bei Fisch, Mega
Auch wäre es gut zu wissen bei welchen Temperaturen die Produkte zu garen sind.
Für mich: Steak bei 55°C und danach auf den Grill, sehr hohe Temperatur für kurz
Schweinelachs bei 59°C und danach auf den Grill, sehr hohe Temperatur und kurz
Zu meinen Grill ist aber zu sagen ( Sizzle Zone) das es so um 815°C bringt und die Grill Zeit pro Seite ca.nur 1 Minute ist. Das Branding ist perfekt und wenn man von unten mit Buche/Rauch das Aroma steuert, was willst du mehr?
Ein perfekte Steak wo sich Restaurants mal ne Scheibe von abschneiden können