henrik
Lengjäger
Ich möchte da gerne Mucki seinen Beitrag mal aufwärmen...
Die Zubereitung von Fischen lässt ja nu ne Menge Fragen aufkommen!
Wie mach ich den Fisch
gegart auf Gemüse usw.
panieren und braten
oder lieber selber räuchern(oder lassen).
Schliesslich muss man bei seinen liebsten ja einen guten Eindruck hinterlassen, vielleicht bekommt man sonst nächstes Jahr Norgeverbot!!! ;(
Und sicher soll der eigens gefangene Gaumenschmaus nach den vielen Anstrengungen ;) und Strapazen auch vorzüglich munden.
Nun ja Rezepte gibt´s ja unendlich viele.
Doch finde ich Räucherfisch immer noch am edelsten und geschmacklich unübertroffen.
Deshalb mal meine kleine Umfrage
Wie nehmt (und welche) Ihr Eure "Räucherfische" von Norwegen mit
und räuchert diese dann.
Auch die Vorbereitung zum Räuchern ist des schreibens wert!!!
So und nu tobt Euch ma´ordentlich aus..........haut rein Jungens und Mädels
;< :baby: :]
Die Zubereitung von Fischen lässt ja nu ne Menge Fragen aufkommen!
Wie mach ich den Fisch
gegart auf Gemüse usw.
panieren und braten
oder lieber selber räuchern(oder lassen).
Schliesslich muss man bei seinen liebsten ja einen guten Eindruck hinterlassen, vielleicht bekommt man sonst nächstes Jahr Norgeverbot!!! ;(
Und sicher soll der eigens gefangene Gaumenschmaus nach den vielen Anstrengungen ;) und Strapazen auch vorzüglich munden.
Nun ja Rezepte gibt´s ja unendlich viele.
Doch finde ich Räucherfisch immer noch am edelsten und geschmacklich unübertroffen.
Deshalb mal meine kleine Umfrage
Wie nehmt (und welche) Ihr Eure "Räucherfische" von Norwegen mit
und räuchert diese dann.
Auch die Vorbereitung zum Räuchern ist des schreibens wert!!!
So und nu tobt Euch ma´ordentlich aus..........haut rein Jungens und Mädels
;< :baby: :]