onkel L
N-P Iwentmenedscher
- Registriert
- 17 Januar 2006
- Beiträge
- 1.764
Man nehme 10kg schweinebacke das ganze etwas zerteilen und die schwarte runterschneiden.(ein sehr gutes training zum fische enthäuten)
Dazu kommen 3kg leber und 3kg zwiebeln.
Backen und zwibeln(im netz) ab in den topf.
Die zwiebeln ca 1/2 stunde kochen backen ca 1 stunde.
Die leber auf ein band fädeln,mehrmals einschneiden und für 10min mit rein zu anwellen.
Wenn alles soweit ist gut abrtopfen lassen und durch den wolf,mit einer 3mm scheibe.
Dann wird mit salz,pfeffer,majoran,.... gewürzt,wenn die masse zu trocken ist,etwas wellbrühe drann.
Damit wäre das ganze schon fertig,nun stellt sich die frage,die auch der fleischergeselle in der hochzeitsnacht stellt.
Machmers in darm oder inne büchse.
Ich hab mich fürs glas entschieden.
Gruß karsten.
Dazu kommen 3kg leber und 3kg zwiebeln.
Backen und zwibeln(im netz) ab in den topf.
Die zwiebeln ca 1/2 stunde kochen backen ca 1 stunde.
Die leber auf ein band fädeln,mehrmals einschneiden und für 10min mit rein zu anwellen.
Wenn alles soweit ist gut abrtopfen lassen und durch den wolf,mit einer 3mm scheibe.
Dann wird mit salz,pfeffer,majoran,.... gewürzt,wenn die masse zu trocken ist,etwas wellbrühe drann.
Damit wäre das ganze schon fertig,nun stellt sich die frage,die auch der fleischergeselle in der hochzeitsnacht stellt.
Machmers in darm oder inne büchse.
Ich hab mich fürs glas entschieden.
Gruß karsten.