NAF TEAM
Das sind wir
- Registriert
- 22 November 2003
- Beiträge
- 399
Und hier gleich der nächste Gaumenschmaus von Rollo.
Nun könnt Ihr auf einen Gutschein für einen Lachsschinken bieten.
Nochmals vielen Dank dafür Rollo…:daumen:
Hier das Bild dazu:
Lachsschinken mit 1KG
Das Fleisch stammt aus gleicher Herkunft, wie der Karreespeck.
Hier betrug die Pökelzeit 2 Wochen, Durchbrennen 1 Woche, 3 Stunden Wässern, 3 Tage Trocknen und 3 mal für jeweils 12 Stunden Kalträuchern.
Dieser Schinken soll jetzt noch mindesten 2 Wochen reifen, bevor er angeschnitten wird.
Diese Aktion endet auch am 18. April 2013 um 18.00 Uhr.
Natürlich kommt der Erlös wieder der DGzRS zu Gute.
Nun könnt Ihr auf einen Gutschein für einen Lachsschinken bieten.
Nochmals vielen Dank dafür Rollo…:daumen:
Hier das Bild dazu:
Lachsschinken mit 1KG
Das Fleisch stammt aus gleicher Herkunft, wie der Karreespeck.
Hier betrug die Pökelzeit 2 Wochen, Durchbrennen 1 Woche, 3 Stunden Wässern, 3 Tage Trocknen und 3 mal für jeweils 12 Stunden Kalträuchern.
Dieser Schinken soll jetzt noch mindesten 2 Wochen reifen, bevor er angeschnitten wird.
Diese Aktion endet auch am 18. April 2013 um 18.00 Uhr.
Natürlich kommt der Erlös wieder der DGzRS zu Gute.