Haltbarkeit von Räucherfisch???

Nauke

Fjordaufräumer
Registriert
10 Juni 2007
Beiträge
3.729
Alter
68
Ort
Berlin-Müggelheim
Website
www.aktivsucher-berlin.de
Hallo Räucherfreunde,

ich hab Sonntag Makrelen geräuchert.
20 Min. gegart und 2,5 Stunden Rauch gegeben.

Hab noch 2 im Kühlschrank, sehen noch gut aus
und riechen genau so lecker wie sie am Sonntag
schmeckten.

Kann ich die mir jetzt noch ohne Bedenken reinziehen?

Macht schnell, jetzt nach dem Schnuppern tropft
mir der Zahn. :]
 
AW: Haltbarkeit von Räucherfisch???

Wenn sie im Kühlschrank lagen kann man sie bis zu 7 tage verzehren.
Wenn sie noch gut aussehen und riechen kein Problem
 
AW: Haltbarkeit von Räucherfisch???

sollte kein problem sein. räuchern ist ja eine art der konservation auch wenn warm geräuchert nicht so lange hällt wie kalt geräuchert.
 
AW: Haltbarkeit von Räucherfisch???

Wenn sie im Kühlschrank lagen kann man sie bis zu 7 tage verzehren.
Wenn sie noch gut aussehen und riechen kein Problem

Danke,

war mir nicht sicher weil bisher war aller Fisch
am Räuchertag wech.:}
 
AW: Haltbarkeit von Räucherfisch???

So,

hmmm, fertig,

das Thema hat sich erledigt.

Geschmacklich genau wie Sonntag.

Und jetzt lass ich beibe noch mal schwimmen :<-
 
AW: Haltbarkeit von Räucherfisch???

Hy Nauke,

wieder in die Froste geht auch :lach dann kann man zwischendurch mal Naschen :]

TOM
 
AW: Haltbarkeit von Räucherfisch???

Hi Nauke ,

wenn deine Makrelen:] ununterbrochen bisher
im Kühlschrank lagen kannst du sie im Normalfall bis zu einer Woche verzehren.
Sie verlieren halt ein bischen an Qualität!
Hättest du sie vakuumiert wären sie bis ca.
3 Wochen haltbar !!:]
Wünsch dir guten Apettit !!!
Geräucherte Makrelen schmecken lecker !

Hilse og mye Kveiter i. norge

Kveite 15 :<-
 
Oben