der Neufelder
Well-Known Member
Es ist gar nicht nötig, unbedingt einen Räucherofen dabeizuhaben.
Ein wenig Alufolie auf den heißen Topfboden (blank nach oben), Räuchermehl einstreuen, einen Dämpfeinsatz mit den Garnelen in den Topf geben und 3 - 4 Minuten bei geschlossenem Deckel räuchern.
Dann mit dem Topf nach draußen und den Deckel heben - dann klappt's auch mit dem Nachbarn:) .
Schmeckt gut mit Weißbrot, evlt. Dip nach Wahl.
Und bloß nicht noch vorher salzen, die sind ja schon.
Rainer Barke
Ein wenig Alufolie auf den heißen Topfboden (blank nach oben), Räuchermehl einstreuen, einen Dämpfeinsatz mit den Garnelen in den Topf geben und 3 - 4 Minuten bei geschlossenem Deckel räuchern.
Dann mit dem Topf nach draußen und den Deckel heben - dann klappt's auch mit dem Nachbarn:) .
Schmeckt gut mit Weißbrot, evlt. Dip nach Wahl.
Und bloß nicht noch vorher salzen, die sind ja schon.
Rainer Barke