Norge.Fischer
Norgefischer
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Hallo Gemeinde....wir haben schon Fischverkostungen vor Ort (also sehr frisch) und dann später also nach dem Auftauen in der Heimat gemacht. Der Fisch wurde immer gebraten Das Ergebnis sie für uns so aus:1. Platz frisch und aufgetaut Leng 2.Platz frisch: Seewolf; 3. Platz frisch Seelachs; 4. Platz frisch Schellfisch 5. Platz Rotbarsch(wellt sich stark in der Pfanne) 6. Platz frisch Heilbutt(bisl ungünstiger Eigengeschmack ) ; 7. Platz frisch Dorsch (weil: wellt sich in der Pfanne und ist zu labberich) Nach dem (langsamen)Auftauen sieht es ganz anders aus: 1: Platz (wie gesagt)Leng; 2. Platz Dorsch; 3.Platz Schellfisch; 4 Platz Rotbarsch(etwas fischig); 5. Platz Seelachs (wird zu fest, besonders große Exemplare); 6. Platz Seewolf (sehr wässrig und etwas fischig); 7.Platz Heilbutt (kleine Exeplare unter einem Meter gehen bzw. schmecken noch, große........ geht gar nicht!)