Fischsucher
Stammnaffe
Hallo,
auch ich würde mich riesig über tolle Infos freuen!!!!
Bin noch total jungfreulich in sachen räuchern.
Ich nenne einen Räucherofen aus Edelstahl seit 5 Jahren mein eigen und habe diesen noch nie benutzt was ich aber in Zukunft gerne machen würde.
Habe keine Ahnung wie lange Fisch / Fleich oder Wurst eingelegt werden muss oder ob überhaupt eingelegt ?
Ich habe Null Ahnung und hoffe mir hier etwas Hilfe.
Ich möchte auch versuchen bei meinem nächsten Besuch in Norge vor Ort zu räuchen wenn ich denn die Möglichkeit haben sollte, was soll ich fürs räuchern von Fisch mit nach Norge nehmen ß
Gruß
Hans-Peter
auch ich würde mich riesig über tolle Infos freuen!!!!
Bin noch total jungfreulich in sachen räuchern.
Ich nenne einen Räucherofen aus Edelstahl seit 5 Jahren mein eigen und habe diesen noch nie benutzt was ich aber in Zukunft gerne machen würde.
Habe keine Ahnung wie lange Fisch / Fleich oder Wurst eingelegt werden muss oder ob überhaupt eingelegt ?
Ich habe Null Ahnung und hoffe mir hier etwas Hilfe.
Ich möchte auch versuchen bei meinem nächsten Besuch in Norge vor Ort zu räuchen wenn ich denn die Möglichkeit haben sollte, was soll ich fürs räuchern von Fisch mit nach Norge nehmen ß
Gruß
Hans-Peter