- Tatsächlich entstehen auch Jahr für Jahr immer weniger Fotos an Bord, auf denen jemand den Fisch hübsch darstellt. Es vergeht (jedenfalls bei mir) wirklich wenig Zeit zwischen dem Landen und dem Abschlagen.Vielleicht liegts an der wachsenden Erfahrung und dem Sinn für Nachhaltigkeit, vielleicht aber auch daran, dass die Festplatte mit den Jahren mit Bildern vollgemottet wird ;D
Gruß,
Simon[/QUOTE]
Traurig aber war, kommt mir bekannt vor.
Und nach der hier schon reichlich beschriebenen Behandlung an Bord tropfen wir die an Land erstellten Filets mit möglichst wenig SALZwasser ab (was möglichst nicht aus dem Teils Ölfilmbehafteten Hafenwasser stammt) um es dann in Gemüsekisten (bekannt aus der Gastronomie) bis zum vakuumieren ggf. abtropfen zu lassen.
MfG
Christian
Gruß,
Simon[/QUOTE]
Traurig aber war, kommt mir bekannt vor.
Und nach der hier schon reichlich beschriebenen Behandlung an Bord tropfen wir die an Land erstellten Filets mit möglichst wenig SALZwasser ab (was möglichst nicht aus dem Teils Ölfilmbehafteten Hafenwasser stammt) um es dann in Gemüsekisten (bekannt aus der Gastronomie) bis zum vakuumieren ggf. abtropfen zu lassen.
MfG
Christian