Speedho
Stammnaffe
Hab aus Überbestand von einem Metzger 6 schöne Dry Aged Entrecotes bekommen und möchte die nun an Silvester meinen Gästen anbieten. Wie stell ich das am besten an um alle perfekt Medium mit meinem 57er an den Tisch zu bekommen weil es sich ja bei 6 Steaks schwierig gestaltet die Zeiten fürs scharfe angrillen und weitergaren bei indirekter Hitze einzuhalten!
Im Ofen fällt aus weil wir alle urig im Garten Silvester verbringen wollen und ich max zum Getränke holen in die Küche geh!!
Zutaten:
57 er Weber
Weber Kohlekörbe
Sear Grate Einsatz
Greek Fire Holzkohle
6x Entrecote ca 4cm dick
Salz
Pfeffer
Im Ofen fällt aus weil wir alle urig im Garten Silvester verbringen wollen und ich max zum Getränke holen in die Küche geh!!
Zutaten:
57 er Weber
Weber Kohlekörbe
Sear Grate Einsatz
Greek Fire Holzkohle
6x Entrecote ca 4cm dick
Salz
Pfeffer