Esox60
Stammnaffe
AW: ein Schnappschuss aus eurem Räucherofen
Ja , also wenn er schon mal da ist, kommt er in den Ofen. Kann ja auch sein das mein selbstgebauter Sparbrand nicht funktioniert, oder ich einen Fehler mit der Temperatur mache. Dann ist es nicht schlimm wenn ich den dann entsorge.
Ich hatte schon früher solche Lachse gekauft, und mit Kräutern, Zwiebeln und Gewürzen gefüllt, und in Alufolie im Ofen gebacken. Die waren für Frostware eigentlich immer ganz ok.:?
@Splittcane: Also es hat jetzt nicht nach ...... gerochen, aber fangfrisch war es auch nicht.
LG Frank
Moin Moin Frank.
Ich kann dir zum Kalträuchern leider keinen Tipp geben, aber den "Kaufland-Lachs" würde ich nach deinen Ausführungen, nicht mehr mit gutem Gewissen essen können. So schade wie es ist, der wäre in die Tonne gegangen. Oder soll er nur als Prototyp herhalten und dann nach dem Kalträuchern in die Tonne gehen?
Gruß Carsten
Ja , also wenn er schon mal da ist, kommt er in den Ofen. Kann ja auch sein das mein selbstgebauter Sparbrand nicht funktioniert, oder ich einen Fehler mit der Temperatur mache. Dann ist es nicht schlimm wenn ich den dann entsorge.
Ich hatte schon früher solche Lachse gekauft, und mit Kräutern, Zwiebeln und Gewürzen gefüllt, und in Alufolie im Ofen gebacken. Die waren für Frostware eigentlich immer ganz ok.:?
@Splittcane: Also es hat jetzt nicht nach ...... gerochen, aber fangfrisch war es auch nicht.
LG Frank