die Kottenbutter

Marian

Member
Registriert
17 Juli 2004
Beiträge
4.160
Ort
Solingen
Servus Räucher-Freunde,
hier möchte ich euch mal die Kottenbutter vorstellen.
Die Kottenbutter ist eine lokale, deftige rustikale Spezialität bei uns in Solingen.
Als Brotsorte wird Schwarz oder Graubrot verwendet
Diese wird mit Butter bestrichen und mit Kottenwurst/Senf/Zwiebel belegt.
Die Kottenwurst ist in etwa mit Mettwurst oder Mettenden vergleichbar.
Aber vom Geschmack anders.
Mit Senf bestrichen undZwiebelringe oben drauf
Etwas Ab-würzen und fertig ist die Kottenbutter

Das Rezept der Kottenwurst findet ihr hier http://www.norwegen-angelforum.net/showthread.php/47674-Rezepte-Wurst
 

Anhänge

  • IMG_2271.jpg
    IMG_2271.jpg
    44,2 KB · Aufrufe: 476
  • IMG_2272.jpg
    IMG_2272.jpg
    52,6 KB · Aufrufe: 331
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben